Europei 2024, Spagna-Francia: data, orario, dove vedere semifinale in streaming e diretta tv

next

next
AreaNapoli.it SPORT

Big match in programma nella semifinale di Euro 2024. Tutte le informazioni su dove vedere Spagna-Francia in tv e streaming. C'è grande attesa per la prima semifinale degli Europei di Germania. Morata e compagni hanno eliminato proprio i padroni di casa nei quarti di finale grazie ad una rete di Merino nel secondo tempo supplementare. I galletti hanno avuto la meglio sul Portogallo ai calci di rigore. (AreaNapoli.it)

In serata la Turchia si illude con Akaydin, In cinque minuti l’Olanda la ribalta con De Vrij e l’autorete di Muldur su pressione di Gakpo. spavento per l’Inghilterra che va sotto con la Svizzera per un gol di Embolo a un quarto d’ora dalla fine ma rimonta dopo cinque minuti con Saka. (LuccaInDiretta)

Furie Rosse che hanno eliminato i padroni di casa nei quarti di finale, dopo un match convulso e deciso all’ultimo minuto dei supplementari per 2-1. Quinta vittoria di fila per gli iberici per la fase a gironi e adesso l’obiettivo diventa quella finale che manca dal 2012. (Assopoker)

TEMPI REGOLAMENTARI – Dopo Portogallo-Francia e Spagna-Germania di ieri, oggi tocca a Inghilterra-Svizzera dare il via alla seconda batteria dei quarti di finale degli Europei. La sfida, che ha avuto inizio alle ore 18.00 all’ESPRIT Arena di Duseldorf è iniziata a ritmi molto bassi. (Inter-News)

Le aperture spagnole - Sfida a Mbappé, la finale passa dalla Francia

Dopo la partita pressoché perfetta disputata sabato scorso per battere l’Italia, anche oggi gli elvetici si sono fatti valere e nel complesso avrebbero meritato la vittoria, contro un’avversaria sulla carta più forte ma che fin qui sul piano del gioco ha largamente deluso, venendo salvata dai suoi campioni. (Zerocinquantuno.it)

Redazione Derby Derby Derby 7 luglio 2024 (modifica il 7 luglio 2024 | 11:33) Mercoledì 10 luglio alle 21.00 andrà in scena la seconda semifinale di Euro 2024 fra Olanda e Inghilterra. In campo le due squadre a Dortmund, sulle curve gli hooligans inglesi e olandesi. (DerbyDerbyDerby)

Se in Germania si polemizza per l'errore di Taylor che ha condannato i padroni di casa all'eliminazione da Euro2024, in Spagna l'attenzione è tutta focalizzata sulla sfida contro la Francia, una gara che potrebbe regalare alla nazionale di De la Fuente la finale dell'Europeo dopo la delusione di tre anni fa contro l'Italia. (TUTTO mercato WEB)