Juventus-Roma, le pagelle dei quotidiani: Cristante e Ndicka i migliori, rimandato Dovbyk

ForzaRoma.info SPORT

La sfida tra Juventus e Roma si è conclusa con un pareggio a reti inviolate, 0-0, in una partita che ha offerto poche emozioni e altrettante occasioni da gol. Nel primo tempo, la Roma di De Rossi ha approcciato bene la gara, mantenendo una struttura compatta e ordinata e cercando di mettere in difficoltà la difesa bianconera quando possibile. L'ingresso di Paulo Dybala nella ripresa ha dato maggiore vivacità all'attacco giallorosso, permettendo alla squadra di creare qualche occasione in più. (ForzaRoma.info)

Leggi la cronaca della partita Spettatore non pagante per tutta la partita ma trema al 90’ sul tiro di Angelino. Non subisce Saelemaekers, però spinge poco. Pareggio senza gol in una partita con poche emozioni soprattutto nel primo tempo. (Corriere della Sera)

Juventus-Roma è stata una delusione. La Roma era terrorizzata di perdere, e la Juve non ha avuto la forza di scardinare la tattica (non la difesa a oltranza) proposta da De Rossi. (la Repubblica)

Cambiaso LEADER di questa Juventus: il MESSAGGIO alla squadra dopo la Roma non lascia dubbi – (Juventus News 24)

Juventus-Roma 0-0, social scatenati: “La rivincita di Allegri” | VIDEO

Allo Stadium arbitra bene, in una partita che a dire il vero delude le aspettative in termini di intensità e occasioni. Il primo big match dell’anno tocca al nuovo numero uno degli arbitri italiani, Marco Guida , che dopo l’uscita di Orsato è diventato l’arbitro élite italiano più importante. (Tuttosport)

6,5 Bremer Prende le misure a Dovbyk e non gli… Di Gregorio Si alza il livello degli avversari, ma di vere parate ancora non c'è bisogno. (La Stampa)

La Juventus di Thiago Motta non va oltre lo 0-0 interno contro la Roma e, sui social, c'è chi tira in ballo già Massimiliano Allegri (Pianeta Milan)