FIORENTINA, I post social di Colpani, Parisi e Cataldi

Firenze Viola SPORT

Pomeriggio di prime volte al Via del Mare per la Fiorentina. Primi gol in maglia viola per Andrea Colpani, Danilo Cataldi e Fabiano Parisi. I tre calciatori gigliati sono andati a segno nel 6-0 contro... (Firenze Viola)

Saluti e Sfortuna Iniziale (Terzo Tempo Napoli)

72' - GOOOL DELLA FIORENTINA! E SONO 6! Prima gioia in viola anche Fabiano Parisi. Bravo al limite dall'area di rigore a superare il diretto avversario, poi il tiro col mancino, deviato, non ci può fare nulla Falcone. (Firenze Viola)

Tracollo Lecce nei primi 45 minuti - Prima della partita c'è il saluto del Via del Mare a Joan Gonzalez, fuori gioco dalla scorsa estate per via di una patologia cardiaca. In apertura il primo squillo, firmato da Krstovic, ma la prima vera notizia del match arriva dopo 5 minuti e vede Gudmundsson costretto a lasciare il campo per via di un problema alla coscia sinistra, sostituito da Beltran. (TUTTO mercato WEB)

LECCE-FIORENTINA, Game, set and match: è 6-0 viola

La squadra di Palladino è poi brava a capitalizzare la punizione dal limite, con Danilo Cataldi autore di una bellissima doppietta che porta il risultato sul 3-0, mettendo di fatto una seria ipoteca sul risultato finale. (TUTTO mercato WEB)

La Fiorentina passeggia al Via del Mare vincendo con 6 gol di scarto contro un Lecce inerme. Terza vittoria in campionato per la squadra di Palladino. Con la partita termina qui anche la diretta testuale. (Firenze Viola)

Va praticamente tutto bene alla Fiorentina al Via del Mare: la squadra di Palladino esce con un tennistico 6-0 e soprattutto con 3 punti dalla trasferta in Puglia. (Firenze Viola)