Iginio Massari, festa per Marina? "Cosa mi hanno chiesto ad Arcore", la clamorosa rivelazione
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A 82 anni, Iginio Massari si è guadagnato di diritto il titolo di pasticcere più famoso d'Italia, come minimo. Temutissimo ospite d'eccezione di Masterchef, severissimo, rigoroso ("Ancora oggi mi alzo tutti i giorni alle 2.30 del mattino") ed esigente con sé e con i suoi collaboratori nonostante (anzi, proprio per) i 50 anni abbondanti di trionfi e riconoscimenti, il re del panettone con il cioccolato e dei maritozzi che ridono si è raccontato al Corriere della Sera, in una lunga intervista non priva di sorprese. (Liberoquotidiano.it)
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«E di buon livello. Ma sono stato tante cose, prima che il fornaio Limoni, che stava sotto casa di mia nonna a Brescia, mi indicasse la strada». (Corriere della Sera)
Dal matrimonio di Marina Berlusconi ai 100 anni di Rita Levi Montalcini: gli aneddoti di uno dei pasticceri più importanti d'Italia (e nel mondo) (Open)
«Ecco, questo è il problema. Non ci fu torta di nozze perché me ne dimenticai», ha commentato Iginio Massari. (Vanity Fair Italia)
L’ora solare: Igino Massari si racconta LUNEDÌ 18 NOVEMBRE (TV2000)
Ma sono stato tante cose, prima che il fornaio Limoni, che stava sotto casa di mia nonna a Brescia, mi indicasse la strada”. Il pasticcere – che ancora oggi, a 82 anni, si alza tutti i giorni alle 2.30 del mattino – ha raccontato la sua vita nel volume “Giorni, mesi, anni di una vita intensa“, dove ha raccontato di aver anche fatto il pugile “e di buon livello. (Il Fatto Quotidiano)
Iginio Massari dice che da giovane era un pugile. “E di buon livello”. “Ma sono stato tante cose, prima che il fornaio Limoni, che stava sotto casa di mia nonna a Brescia, mi indicasse la strada”. La strada è quella che poi l’ha condotto a diventare il pasticciere più amato e conosciuto d’Italia, personaggio televisivo di Masterchef. (altovicentinonline.it)