Berardi si è già ripreso il Sassuolo dopo l'infortunio: tre assist in 49 minuti da quando è tornato in campo

ilBianconero SPORT

Stop confezionando subito un assist contro il Cittadella in appena sedici minuti giocati. Il copione si è ripetuto anche ad una settimana di distanza: il numero 10 del Sassuolo è entrato in campo a gara in corso (al 62') in occasione della sfida vinta dagli emiliani contro il Bresc (ilBianconero)

Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Moldovan 6 - Una grande parata sul colpo di testa ravvicinato di Borrelli ma a gioco fermo. SASSUOLO (4-3-3) (Sassuolonews.net)

Al termine della sfida vinta dal suo Sassuolo, l'allenatore dei neroverdi, Fabio Grosso ha parlato in sala stampa. (TUTTO mercato WEB)

Serie B: cinquina Sassuolo a Brescia, vincono anche Pisa e Spezia. Modena-Palermo 2-2 con gol di Caldara

All’appello mancava la squadra di Grosso che da un mese a questa parte sembra aver trovato la marcia di chi, dall’alto del monte ingaggi di gran lunga superiore a tutta la serie B, vuole subito ritornare al piano superiore. (CittaDellaSpezia)

Le Rondinelle, rispetto all'ultimo match prima della sosta, manda in camp (TUTTO mercato WEB)

Il programma odierno prevede cinque partite. Si parte alle 15 con quattro match in contemporanea: Cittadella-Cosenza 0-0, Modena-Palermo 2-2 con gol di Caldara, Salernitana-Spezia 0-2 (in rete Bertola) e Sudtirol-Pisa 1-2. (Calciomercato.com)