Uruguay, Suarez sul terzo posto: "Non c'era modo migliore di finire dopo quello che abbiamo sofferto"

Uruguay, Suarez sul terzo posto: Non c'era modo migliore di finire dopo quello che abbiamo sofferto

next

next
TUTTO mercato WEB SPORT

Uruguay, Suarez sul terzo posto: "Non c'era modo migliore di finire dopo quello che abbiamo sofferto" Ha fatto emozionare migliaia di tifosi nel suo periodo d'oro al centro dell'attacco del Liverpool, così come lungo tutta la carriera ha rappresentato con fierezza e orgoglio il suo Uruguay. E in ultima battuta stanotte, nello spareggio per il terzo posto di Copa America contro il Canada, quando ha trovato il gol al fotofinish al 90'+2' per trascinare la resa dei conti ai rigori, poi trionfati. (TUTTO mercato WEB)

La Celeste di Marcelo Bielsa raggiunge il pari nel recupero CHARLOTTE (USA) (ITALPRESS) - Uruguay terzo in Copa America dopo il successo ai calci di rigori sul Canada al Bank of America Stadium di Charlotte, in Carolina del Nord. (Tiscali)

L'Uruguay pareggia in extremis e batte 4-3 ai rigori il Canada conquistando il terzo posto della Copa America. Nella finalina giocata nello stato americano della Carolina del Nord, i sudamericani vanno in vantaggio all'8' con Rodrigo Bentancur, i canadesi hanno pareggiato al 22' con Koné e passano avanti all'80' con David. (Tutto Napoli)

A salvare gli uruguaiani ci pensa Luis Suarez al 92', fissando il risultato dei tempi regolamentari sul 2-2 I canadesi pareggiano al 22' con Ismael Koné e poi passano in vantaggio all'80' con Jonathan David. (Sport Mediaset)

Luis Suarez regala il terzo posto della Copa America all’Uruguay

DAL DISCHETTO. Nahitan ha disputato la gara da titolare, per intero. Dal dischetto hanno segnato Valverde, Bentancur, De Arrascaeta e Luís Suárez, che aveva avuto pure il merito di riacciuffare il 2-2 al 92 salvando la Celeste. (Calcio Casteddu)

Se la velocità in contropiede era stata il loro punto di forza alla Copa America, il Canada ha mostrato un lato diverso nel primo tempo, osando giocare palla a terra, dominando il gioco e triangolando davanti all'area di rigore. (Diretta)

La selezione Celeste ha battuto nella finalina il Canada 6-5 (2-2 al termine dei tempi regolamentari) dopo i tiri dal dischetto grazie al suo veterano Luis Suarez che, entrato nella ripresa, ha dapprima pareggiato i conti al 92’ ed ha poi segnato il rigore decisivo, reso tale dagli errori canadesi dagli 11 metri di Ismael Koné e Alphonso Davies. (RSI.ch Informazione)