Lo chef Borghese: “Bullizzato per il fisico e per mia madre. Agli studenti insegnerei un piatto tipico e non sushi e poke”
![Lo chef Borghese: “Bullizzato per il fisico e per mia madre. Agli studenti insegnerei un piatto tipico e non sushi e poke”](https://q4.informazione.it/pics/99a98c0d-c32b-4b3e-98e1-52df1595380c.png?w=460&h=260&scale=both)
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Lo chef Borghese: “Bullizzato per il fisico e per mia madre. Agli... Alessandro Borghese, noto chef italiano, durante il podcast “Tintoria” di Stefano Rapone e Daniele Tinti ha condiviso, tra le altre cose, alcune riflessioni sulla sua esperienza scolastica, che ha avuto un ruolo significativo nella sua formazione personale e professionale. Borghese ha frequentato l’American Overseas School of Rome, una scuola internazionale prestigiosa, dove ha imparato l’importanza della disciplina e del rispetto per il lavoro. (Tecnica della Scuola)
Su altri giornali
Ha portato la sua idea di cucina in televisione ed è definito da molti «lo chef Rock & Social» poiché propone piatti tipici italiani rivisitati però in chiave moderna. È un personaggio, solare, allegro e simpatico ma non ha avuto una vita semplice come sembra. (leggo.it)
Ma Alessandro Borghese è anche imprenditore di successo a capo di diversi ristoranti. E sempre nel vivo del dibattito che riguarda il cibo e la ristorazione nel nostro Paese. (Saturno Notizie)
Si è raccontato tanto Alessandro Borghese: ospite di Stefano Rapone e Daniele Tinti nel podcast Tintoria il celebre chef, titolare di ristoranti e volto televisivo di programmi come Celebrity Chef e 4 Ristoranti, ha ripercorso tutta la sua carriera, dagli esordi nelle cucine delle navi da crociera al suo sbarco nel mondo della tv, senza tralasciare una vita privata che nell'infanzia è stata segnata dalla popolarità della madre Barbara Bouchet. (Today.it)
![](https://q2.informazione.it/pics/0f643b7c-5126-48a5-83e7-6a9f5089f85b.jpg)
Lo chef Borghese: “A scuola mi prendevano in giro, mi son fatto le spalle. In classe s’impara a crescere” Di (Orizzonte Scuola)
Durante una recente intervista nel podcast «Tintoria», condotto da Stefano Rapone e Daniele Tinti, lo chef Alessandro Borghese ha svelato alcuni retroscena della sua carriera e della sua vita personale. (Orizzonte Scuola)
Poi ha parlato anche del rapporto con la madre Barbara Bouchet, attrice, per cui da adolescente è stato preso in giro: "Mi dicevano di averla vista nuda in tv". (Fanpage.it)