LIVE MN - Milan-Udinese (1-0): Diavolo in 10, Reijnders espulso

Milan News SPORT

Live mn Milan-Udinese (1-0): si riparte a San Siro 45' | Si riparte a San Siro Cambio obbligato nel Milan. Fuori Okafor, dentro Musah per sopperire all'espulsione di Reijnders. 45 + 4' | Duplice fischio di Chiffi. Si va all'intervallo con il Milan in vantaggio ma in dieci uomini. 45 + 1' | Confermato il fuorigioco di Ehizibue. Il Milan resta in vantaggio. 45' | Nel frattempo saranno 3 i minuti di recupero. (Milan News)

Lorenzo Focolari Redattore 19 ottobre 2024 (modifica il 19 ottobre 2024 | 17:43) Ancora le sue parole — “Sarà importante fare una grande partita. (Il Milanista)

Il gol del vantaggio rossonero è stato di Chukwueze: prima rete in questo campionato. A fine primo tempo gol annullato alla formazione di Runjaić: aveva segnato Ehizibue di testa ma Chiffi ha annullato e il VAR ha confermato la decisione. (fcinter1908)

La partita cambia: agli ospiti viene annullato il gol del pari di Ehizibue per un fuorigioco millimetrico, mentre nella ripresa Okoye salva su Pulisic e Abraham, appena entrato, cicca il pallone sulla ribattuta e si fa male alla spalla. (Sky Sport)

Milan vincente, Udinese furioso: due gol annullati, Chukwueze fa felice Fonseca

Milan in vantaggio sull'Udinese, ma ora si complica tutto: Reijnders espulso alla mezzora (TUTTO mercato WEB)

Qualche indecisione in più quando prova a proporsi in fase offensiva.Thiaw 6,5: non era facile rispondere con una prestazione così dopo tante settimane fermo ai box. Milan-Udinese 1-0MILANMaignan 6: un martello nel guidare costantemente il reparto difensivo. (Calciomercato.com)

A San Siro, i rossoneri di Fonseca portano a casa tre punti giocando per oltre un'ora con un uomo in meno e ringraziando il Var per una rete annullata agli ospiti all'ultimo respiro per un fuorigioco millimetrico. (Tuttosport)