Georgia-Portogallo 1-0, gol lampo di Kvaratskhelia dopo appena 2 minuti! | VIDEO

CalcioNapoli24 SPORT

Georgia-Portogallo 1-0, vantaggio lampo dei biancorossi con gol di Kvaratskhelia dopo appena 2 minuti! Georgia-Portogallo, gol di Kvaratskhelia Inizio col botto per l'attaccante del Napoli la cui nazionale deve necessariamente vincere stasera per sperare di strappare il pass per gli ottavi. (CalcioNapoli24)

GEORGIA-PORTOGALLO 2-0 A caccia dell'impresa, col Portogallo Sagnol davanti si affida al talento di Kvaratskhelia supportato da Chakvetadze e Mikautadze. Dopo aver blindato il primo posto del girone contro la Turchia e con Leao squalificato, Martinez invece fa turnover e piazza Conceiçao e Joao Felix accanto a Ronaldo. (Sport Mediaset)

Il Portogallo, aritmeticamente primo nel girone e già qualificato agli ottavi di Euro 2024, affronta la Georgia: le formazioni ufficiali (fcinter1908)

Khvicha Kvaratskhelia si sblocca agli Europei! Dopo appena 90 secondi la Georgia passa in vantaggio contro il Portogallo: erroraccio in impostazione di Silva, che regala palla a Mikautadze. L'attaccante del Napoli viene servito in profondità e batte Diogo Costa con un preciso diagonale ad incrociare firma l'1-0. (Tutto Napoli)

Georgia-Portogallo 2-0, le pagelle: Kvara e Mikautadze scrivono la storia, Silva shock

Portogallo già qualificato, chiude il girone con una partita opaca. Calhanoglu amuleto di Montella, passa anche la Turchia ma che brividi contro la Repubblica Ceca. (Fanpage.it)

Due avanzate sottoporta, un po' di rimpalli, un tiro fuori: i portoghesi sembrano partiti col piglio giusto. Galoppata sulla destra ma tira alto. (La Gazzetta dello Sport)

Mamardashvili 7.5 - Un muro. Continua il momento d’oro del portiere del Valencia che è invalicabile e mette sicurezza alla sua difesa. Vola sulla conclusione diretta sotto l'incrocio di Dalot. Kakabadze 6.5 - Raramente supera la metà campo avversario ma è bravo a contenere Pedro Neto da quel lato. (TUTTO mercato WEB)