Theo Hernandez, serata da incubo: rigore sbagliato e rosso nel finale, rischia maxi squalifica

fcinter1908 SPORT

Theo Hernandez ha sbagliato un rigore ed è anche stato espulso nel finale di gara con la Fiorentina per proteste Alessandro Cosattini Redattore 6 ottobre 2024 (modifica il 6 ottobre 2024 | 22:54) Serata da incubo per Theo Hernandez. Il capitano del Milan ha sbagliato un rigore ed è anche stato espulso nel finale di gara con la Fiorentina per proteste. Rosso diretto per il francese, che ha insultato l'arbitro Pairetto e ora rischia una stangata. (fcinter1908)

22:45 - La Fiorentina, grazie ai due top player del suo mercato estivo,... (Firenze Viola)

Con la partita terrmina qui anche la diretta testuale. Su Firenzeviola.it tutte le notizie e le voci dal post-partita. (Firenze Viola)

In precedenza aveva fallito un penalty anche la Fiorentina, con Kean che si era fato 'ipnotizzare' da Maignan. Alla fine vincono i viola per 2-1, e l'eroe della serata è il portiere della squadra di Palladino, David De Gea, che para due rigori ai rossoneri, il primo calciato da Theo Hernandez e il secondo da Abraham. (Tiscali)

Serie A, Fiorentina-Milan 2-1: De Gea para due rigori, Gudmundsson la decide

Dobbiamo guardarci in faccia e capire dove abbiamo sbagliato, deve partire da noi". "Nello spogliatoio ho visto la rabbia giusta, la delusione giusta. (Sport Mediaset)

Nella ripresa al 54' c'è spazio per il terzo rigore di serata, il secondo per il Milan. Ma le emozioni non sono neanche lontanamente terminate in quell'istante. (fcinter1908)

La prima occasione per sbloccare la gara ce l'ha Kean che vuole calciare il rigore a tutti i costi; penalty brutto e intuito dal portiere francese che mantiene lo 0-0. Partita folle al Franchi di Firenze tra Fiorentina e Milan decisa dalla rete di Gudmundsson anche se i protagonisti della gara sono stati i due portieri, Maignan e soprattutto De Gea. (ForzaRoma.info)