Parma, Hernani: “Futuro? Voglio rimanere qui”

next

next
Europa Calcio SPORT

PARMA HERNANI FUTURO – Intervistato da Sky Sport, Hernani ha parlato di questo inizio di stagione con il Parma, che dopo tre anni tornerà a giocare in Serie A. Con un accenno anche al proprio futuro. Così l’esperto fantasista brasiliano: “Sto bene veramente qui, ho dato tutta la disponibilità alla società, come lo scorso anno. Voglio rimanere, sto bene a Parma, mi fa piacere restare qui e continuare per un bel po’ di anni. (Europa Calcio)

Ma non è finita qui, già perché le squadre sono rimaste a lungo all'interno degli spogliatoi a causa di un errore del Var. Ha dell'incredibile quanto accaduto nel finale di Argentina-Marocco, partita d'esordio della formazione U23 dell'Albiceleste alle Olimpiadi di Parigi. (Fantacalcio ®)

Non poteva esserci esordio peggiore per Parigi 2024 e per il torneo olimpico di calcio. L’Albiceleste reagisce con la rete di Giuliano Simeone, il più giovane dei figli del Cholo, al 68esimo. (Il Fatto Quotidiano)

Follia in Argentina-Marocco, il gol della discordia di Medina del 2-2 al minuto 106 annullato dopo 90' di sospensione (Eurosport IT)

Olimpiadi, follia totale in Argentina-Marocco: cosa è successo

Qualcosa di assurdo in questi minuti in terra transalpina. I campioni in carica argentini erano riusciti a riequilibrare la sfida, trovando il pareggio addirittura al minuto 106 (erano stati concessi 15′ di recupero). (OA Sport)

L'arbitro ha annullato per fuorigioco il secondo gol dei sudamericani, realizzato nei minuti di recupero, rete che aveva spinto i tifosi del Marocco a invadere il campo e sospendere il match. (L'HuffPost)

Un vero e proprio caso accompagna il primo giorno di gare delle Olimpiadi di Parigi. In attesa della cerimonia inaugurale che si terrà venerdì, sono iniziati alcuni tornei di sport a squadra, compreso quello di calcio maschile. (CalcioMercato.it)