Euro 2024, l'Olanda spazza via la Romania e si prende i quarti di finale

Liberoquotidiano.it SPORT

L’ Olanda di Ronald Koeman si qualifica per i quarti di finale di Euro 2024. Gli Oranje hanno avuto la meglio nell’ottavo di finale giocato all’Allianz Arena di Monaco di Baviera, sulla Romania per 3-0, con un gol nel primo tempo e due nel secondo e tante occasioni mancate. Protagonisti della sfida l’attaccante del Liverpool Gakpo autore del gol del vantaggio al 20’ del primo tempo e uomo assist all’83’ per il gol da due passi di Malen che poi cala il tris al 93’ e fa doppietta personale. (Liberoquotidiano.it)

Segui live la partita su Diretta. Su un corner dalla sinistra l'interista De Vrij colpisce di pochissimo a lato di testa. (Diretta)

Romania-Olanda 0-3, cronaca del secondo tempo (Fantacalcio ®)

Terzo gol in questo Europeo per Cody Gakpo, che al 20' sblocca l'ottavo di finale tra Romania e Olanda, portando in vantaggio la Nazionale allenata da Koeman. (TUTTO mercato WEB)

MN - La pagella di Reijnders contro la Romania: la sua pulizia del pallone è merce rara, punto di forza degli Orange

L'Olanda non sbaglia nell'ottavo di finale contro la Romania e vola ai quarti dell'Europeo dove affronterà la vincente di Austria-Turchia. La Nazionale allenata da Koeman domina nettamente la squadra avversaria, battendola 3-0: a segno Cody Gakpo al 20', vero e proprio mattatore del match, e Donyell Malen, autore di una doppietta, con la prima rete siglata all'83' e la seconda al 93'. (TUTTO mercato WEB)

Euro 2024 ora per ora (Sport Mediaset)

L'Olanda vince senza problemi 3-0 contro la Romania e strappa così il pass per i quarti di finale di Euro2024. Quest'oggi all'Allianz Arena sono stati decisivi Gakpo e un super Malen, subentranto nel secondo tempo e autore di una doppietta nel finale di partita. (Milan News)