Nella carne di pollo a marchio Lidl batteri resistenti agli antibiotici. In Italia dati tra i peggiori

Nella carne di pollo a marchio Lidl batteri resistenti agli antibiotici. In Italia dati tra i peggiori
Il Fatto Quotidiano SALUTE

A cura di Brenda Ferretti Abbiamo pubblicato oggi un’analisi realizzata in cinque Paesi europei, tra cui l’Italia, che rivela che la carne di pollo venduta da Lidl è spesso contaminata da agenti potenzialmente patogeni e da batteri resistenti agli antibiotici. Nel concreto, insieme ad altre organizzazioni europee, abbiamo incaricato un laboratorio di eseguire alcune analisi microbiologiche su 142 prodotti di carne fresca a marchio Lidl e i risultati sono allarmanti. (Il Fatto Quotidiano)

Su altre fonti

Ora si aggiunge un ulteriore tassello: il pollo contiene batteri patogeni (ovvero responsabili dell’insorgenza di malattie, il che rappresenta un rischio per la salute del consumatore) in quantità preoccupanti. (Dissapore)

Un'inchiesta svela cosa c'è dietro i polli venduti nei supermercati della Lidl: i batteri resistono agli antibiotici

Lo racconta direttamente Essere Animali. L’indagine è stata condotta prelevando la carne di pollo da 22 supermercati della Lidl sparsi nei 5 Paesi europei principali: Italia, Spagna Germania, Polonia e Gran Bretagna. (Ohga!)