Un'inchiesta svela cosa c'è dietro i polli venduti nei supermercati della Lidl: i batteri resistono agli antibiotici

Un'inchiesta svela cosa c'è dietro i polli venduti nei supermercati della Lidl: i batteri resistono agli antibiotici
Ohga! SALUTE

Lo racconta direttamente Essere Animali. L’indagine è stata condotta prelevando la carne di pollo da 22 supermercati della Lidl sparsi nei 5 Paesi europei principali: Italia, Spagna Germania, Polonia e Gran Bretagna. Si è scoperto che i batteri presenti all’interno delle carni di pollo sono resistenti agli antibiotici. Un'inchiesta condotta dall'organizzazione Essere Animali ha messo in luce una realtà allarmante riguardo la carne di pollo venduta nei supermercati Lidl. (Ohga!)

Su altre fonti

Ora si aggiunge un ulteriore tassello: il pollo contiene batteri patogeni (ovvero responsabili dell’insorgenza di malattie, il che rappresenta un rischio per la salute del consumatore) in quantità preoccupanti. (Dissapore)

Nella carne di pollo a marchio Lidl batteri resistenti agli antibiotici. In Italia dati tra i peggiori

Abbiamo pubblicato oggi un’analisi realizzata in cinque Paesi europei, tra cui l’Italia, che rivela che la carne di pollo venduta da Lidl è spesso contaminata da agenti potenzialmente patogeni e da batteri resistenti agli antibiotici (Il Fatto Quotidiano)