Perché non dovremmo mangiare carne a basso costo: i batteri nella carne del Lidl

Perché non dovremmo mangiare carne a basso costo: i batteri nella carne del Lidl
Dissapore SALUTE

Il quadro allarmante è frutto dell’indagine di Essere Animali sulla carne Lidl, portata avanti negli ultimi mesi e già diffusa relativamente alle ormai famose striature bianche. Ora si aggiunge un ulteriore tassello: il pollo contiene batteri patogeni (ovvero responsabili dell’insorgenza di malattie, il che rappresenta un rischio per la salute del consumatore) in quantità preoccupanti. Non solo, risulta la presenza di batteri resistenti agli antibiotici (Dissapore)

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Lo racconta direttamente Essere Animali. L’indagine è stata condotta prelevando la carne di pollo da 22 supermercati della Lidl sparsi nei 5 Paesi europei principali: Italia, Spagna Germania, Polonia e Gran Bretagna. (Ohga!)

Nella carne di pollo a marchio Lidl batteri resistenti agli antibiotici. In Italia dati tra i peggiori

A cura di Brenda Ferretti (Il Fatto Quotidiano)