Un'inchiesta svela cosa c'è dietro i polli venduti nei supermercati della Lidl: i batteri resistono agli antibiotici Ohga! 6/20/2024 Lo racconta direttamente Essere Animali. L’indagine è stata condotta prelevando la carne di… Leggi Condividi | Avvisami | Mia Informazione
Perché non dovremmo mangiare carne a basso costo: i batteri nella carne del Lidl Dissapore 6/18/2024 Il quadro allarmante è frutto dell’indagine di Essere Animali sulla carne Lidl, portata avanti negli ultimi mesi e già diffusa relativamente alle… Leggi Condividi | Avvisami | Mia Informazione
Nella carne di pollo a marchio Lidl batteri resistenti agli antibiotici. In Italia dati tra i peggiori Il Fatto Quotidiano 6/18/2024 A cura di Brenda Ferretti Abbiamo pubblicato oggi un’analisi realizzata in cinque Paesi europei, tra cui l’Italia… Leggi Condividi | Avvisami | Mia Informazione