Lampo immediato di McTominay, poi tanto Como e il pari di Strefezza: a Napoli 1-1 al 45'

TUTTO mercato WEB INTERNO

Lampo immediato di McTominay, poi tanto Como e il pari di Strefezza: a Napoli 1-1 al 45' Un primo tempo bello, divertente, praticamente senza soste. Terminato giustamente in parità, con un gol per parte: al vantaggio del Napoli, firmato McTominay dopo appena 26 secondi di partita, risponde Strefezza per il pareggio del Como a pochi minuti dal duplice fischio dell'arbitro. La prima frazione di gioco termina col risultato di 1-1. (TUTTO mercato WEB)

Napoli (4-3-3): Caprile; Di Lorenzo, Rrhamani, Buongiorno, Olivera; Anguissa, Lobotka, McTominay; Politano, Lukaku, Kvaratskhelia. Alle 18:30 prenderà il via il match tra Napoli e Como al Maradona. Conte conferma i titolarissimi con Olivera che ha vinto il ballottaggio con Spinazzola. (IlNapolista)

Ufficiale Napoli-Como, le formazioni: Conte conferma il nuovo modulo! Sciolto il dubbio a sinistra (Tutto Napoli)

MANNA RINNOVO KVARA MCTOMINAY – Poco prima della partita casalinga contro il Como, Giovanni Manna ha parlato ai microfoni di DAZN. (Europa Calcio)

La rabbia del tecnico del Napoli durante Napoli-Como: la frase urlata al quarto uomo (Napolipiu.com)

In attacco i soliti Politano, Lukaku, Kvaratskhelia Ni Napoli 25/08/2024 - campionato di calcio serie ... Di Lorenzo, Rrhamani, Buongiorno completano la difesa. (Virgilio)

L’ex attaccante dell’Inter Romelu Lukaku torna a riprendersi la scena con il Napoli. Al termine della sfida contro il Como il belga lancia un messaggio alle avversarie della Serie A. (Inter-News)