Il fischio d’inizio del match si avvicina: l’arrivo del pullman del Como al Maradona

CalcioNapoli1926.it SPORT

Il fischio d'inizio del match si avvicina: l'arrivo del pullman del Como al Maradona Aumenta l'entusiasmo attorno al Diego Armando Maradona, con il fischio d'inizio del match che si avvicina sempre di più: ecco l'arrivo del pullman del Como all'esterno dell'impianto di Fuorigrotta per la sfida col Napoli (CalcioNapoli1926.it)

Comincia la settima giornata di Serie A e ad aprirla ci sarà il Napoli, che alle 18:30 attenderà sul terreno di gioco del Maradona il Como di Cesc Fabregas. Gli azzurri sono in vetta alla classifica con 13 punti, frutto di quattro vittorie, un pareggio e una sconfitta al primo turno di campionato. (TUTTO mercato WEB)

L’ex attaccante dell’Inter Romelu Lukaku torna a riprendersi la scena con il Napoli. Al termine della sfida contro il Como il belga lancia un messaggio alle avversarie della Serie A. (Inter-News)

Gli azzurri sono in vetta alla classifica con 13 punti, frutto di quattro vittorie, un pareggio e una sconfitta al primo turno di campionato. I lariani, invece, dopo un avvio complicato (disastrosa la gara a Torino con la Juventus) sembrano aver trovato la quadra e nelle ultime due partite hanno collezionato altrettanti successi. (Tutto Juve)

Furia Conte: L’allenatore esplode dopo il mancato rigore su Kvara. La frase al quarto uomo

Il Napoli affronta il Como al Maradona per la settima giornata di Serie A, i partenopei vengono dai successi contro Monza e Palermo, mentre il Como è riuscito a vincere le prime due gare di questo campionato contro Atalanta e Verona entrambe con punteggio di 3-2. (IlNapolista)

Conte trova i tre punti che gli permettono di salire a quota 16, a +4 dalla Juventus prima inseguitrice, e lo rassicurano sul restare per altre due settimane in testa alla classifica. Al Maradona decidono la rete lampo di McTominay, il rigore di Lukaku ad inizio ripresa e la firma finale di Neres . (Tuttosport)

La rabbia del tecnico del Napoli durante Napoli-Como: la frase urlata al quarto uomo (Napolipiu.com)