Rassegna stampa – Juve così non va: brutta sconfitta in Champions League

Juvenews.eu SPORT

Dalla sconfitta della Juve in Champions League fino alla vittoria del Milan: tutte le principali notizie sui bianconeri e non solo Oggi è mercoledì 23 ottobre 2024 e la redazione di Juvenews.eu vi augura una buonissima giornata. Andiamo alla scoperta delle principali novità sulla Juve e non solo. La Gazzetta dello Sport La Gazzetta dello Sport titola: “Colpo del Diavolo. Champions, sorride solo il Milan”. (Juvenews.eu)

Di 3 La Gazzetta dello Sport, la prima pagina di oggi, mercoledì 23 ottobre 2024 (Pianeta Milan)

Le prime pagine dei quotidiani sportivi in edicola mercoledì 23 ottobre si concentrano sulla sconfitta della Juventus in Champions League contro lo Stoccarda e sulla vittoria del Milan a San Siro. Spazio anche alle partite di Atalanta e Inter in programma rispettivamente alle 18:45 e alle 21:00. (GianlucaDiMarzio.com)

Terza giornata del girone unico di Champions League. In campo oggi tre squadre italiane: alle 18.45 è iniziata Milan-Bruges, alle 21 ci sono Juventus-Stoccarda e Aston Villa-Bologna. (Sky Tg24 )

Gazzetta - Ahi Juve

Alle ore 18.45 la squadra bergamasca allenata da Gasperini gioca in casa contro gli scozzesi del Celtic, poi alle 21 i campioni d'Italia sono impegnati sul campo sintetico dei campioni di Svizzera dello Young Boys a Berna. (Calciomercato.com)

In serata però sono arrivate la sconfitta del Bologna a domicilio contro l'Aston Villa e quella della Juventus contro lo Stoccarda, con i bianconeri beffati al 93' da El Bilal Toure dopo che pochi minuti prima Perin aveva respinto un calcio di rigore. (Tutto Juve)

Allo Stadium, invece, alla Juventus non basta un super Perin (autore di una parata su calcio di rigore) e perde 0-1 contro lo Stoccarda, con l’ex atalantino El Bilal Toure che sigla il gol vittoria al 93’. (Tutto Juve)