QUALIFICAZIONI MONDIALI, RISCATTO BRASILE E PARI PER L'ARGENTINA

Sport Mediaset SPORT

Rilancio Brasile, frenata Argentina, cade la Colombia. Negli incontri validi per la nona giornata del girone sudamericano di qualificazione al Mondiale, la nazionale verdeoro torna al successo espugnando in rimonta Santiago del Cile (1-2). Igor Jesus e Luiz Enrique rimontano l'iniziale vantaggio siglato da Eduardo Vargas. L'Albiceleste capolista del girone non va oltre il pari in Venezuela (1-1): apre Otamendi, i padroni di casa rispondono con Rondon. (Sport Mediaset)

Brasile, Dorival: "Cambiato tanto rispetto all'ultimo Mondiale, ci saranno alti e bassi" (TUTTO mercato WEB)

Dorival Junior scopre Igor Jesus, attaccante classe 2001 al debutto assoluto col Brasile, che nel recupero di primo tempo pareggia l’iniziale vantaggio dell’ex Napoli Edu Vargas. Il Brasile si aggrappa agli eroi che non ti aspetti per ribaltare il Cile (La Gazzetta dello Sport)

Cile, Gareca dopo la sconfitta col Brasile: "Cambiare umore in fretta e testa alla Colombia" (TUTTO mercato WEB)

Mondiale 2026: qualificazioni, il Brasile batte il Cile

Il Brasile vince in rimonta, Argentina fermata dal Venezuela. Danilo titolare, pochi minuti per Lautaro Termine a reti bianche la sfida fra Ecuador e Paraguay, con la Serie A rappresentata solo dal centrocampista del Venezia John Yeboah entrato nella ripresa. (TUTTO mercato WEB)

In Bolivia la Colombia sconfitta per 1-0 (LAPRESSE)

L'Argentina, prima in classifica, ha pareggiato con il Venezuela. In difficoltà nelle qualificazioni e solo al quarto posto, il Brasile ha ottenuto tre punti preziosi contro una squadra cilena che rischia di perdere la qualificazione alla Coppa del Mondo per la terza volta consecutivo dopo aver fallito la qualificazione per la Russia nel 2018 e il Qatar nel 2022. (Tuttosport)