Germania-Danimarca 2-0, tedeschi ai quarti - La Provincia

La Provincia di Cremona e Crema SPORT

La Germania prosegue il suo cammino europeo superando per 2-0 la Danimarca. A decidere una partita ricca di emozioni sono un rigore di Havertz e un destro di Musiala nella ripresa. Ai quarti di finale, la Germania affronterà la vincente del match tra Spagna e Georgia. I padroni di casa passano in vantaggio al 4' grazie a un'incornata di Schlotterbeck da corner, ma l'arbitro annulla per fallo in attacco. (La Provincia di Cremona e Crema)

I padroni di casa passano in vantaggio al 4’ grazie a un’incornata di Schlotterbeck da corner, ma l’arbitro annulla per fallo in attacco. Ai quarti di finale, la Germania affronterà la vincente del match tra Spagna e Georgia. (Giornale di Sicilia)

Poi, dopo l'interruzione, la squadra di Nagelsmann trova le due reti che sanciscono il 2-0 finale e il passaggio ai quarti di finale: Havertz e Musiala i marcatori. (LAROMA24)

Dopo aver fatto i complimenti alla Germania per la vittoria per 2-0 nell'ottavo di finale degli Europei a Dortmund, il ct della Danimarca si è scagliato contro l'arbitraggio dell'inglese Oliver in conferenza stampa, evidenziando in particolare che "il match è stato determinato da due decisioni della Var". (Tiscali)

Europei oggi in TV, le partite su Rai e Sky: dove vedere Inghilterra-Slovacchia e Spagna-Georgia

A far infuriare il tecnico sono due decisione arrivate dal Var: un gol annullato alla Danimarca per un fuorigioco millimetrico e un calcio di rigore fischiato contro i danesi per un fallo di mano. Il ct danese Kasper Hjulmand si sfoga dopo la sconfitta 2-0 con la Germania agli ottavi di finale di Euro 2024. (la Repubblica)

La Germania ha battuto la Danimarca 2-0 nel secondo ottavo di finale di Euro 2024 e ha conquistato il pass per i quarti della competizione. I gol dei padroni di casa sono stati segnati nella ripresa da Havertz su rigore al 53' e da Musiala al 68'. (Il Sole 24 ORE)

Video suggerito A cura di Alessio Morra (Fanpage.it)