Euro 2024, Germania-Danimarca 2-0: i tedeschi volano i quarti tra fulmini e temporali

Lazio News 24 SPORT

Euro 2024, la formazione di Nagelsmann vola nonostante il maltempo ai quarti di finale della competizione: i dettagli Termina 2-0 la sfida tra Germania e Danimarca, con la formazione di Nagelsmann che accede ai quarti di finale di Euro 2024. I padroni di casa accedono alla fase successiva del torneo grazie alla rete di Witrz su rigore e Musiala (Lazio News 24)

La Germania prosegue il suo cammino europeo superando per 2-0 la Danimarca. A decidere una partita ricca di emozioni sono un rigore di Havertz e un gol di Musiala ( nella foto ) nella ripresa. (Giornale di Sicilia)

Nel mirino il gol annullato per offside e il rigore assegnato alla Germania DORTMUND (GERMANIA) (ITALPRESS) - Kasper Hjulmand non ci sta. (Tiscali)

Momenti degni del papà per Schmeichel (7), Andersen: bene e male in due minuti (4,5) (La Gazzetta dello Sport)

EURO 2024 - Germania-Danimarca 2-0: i tedeschi sorridono, match sospeso per 35 minuti

"Parlo raramente dell'arbitraggio ma quanto accaduto ha chiaramente deciso il corso della partita. Il ct della Danimarca non ha mandato giù i verdetti emessi dai controlli alla Var nell'ottavo di finale contro la Germania a Dortmund, che in una manciata di minuti hanno portato dal possibile vantaggio col gol di Andersen, annullato per fuorigioco millimetrico, alla rete su rigore di Havertz per un mani dello stesso difensore danese. (fcinter1908)

Ascolta ora 00:00 00:00 Due gol con le firme del mangiareti Havertz (gli ha dato una mano un rigore) e con il solito tocco di magia (3 reti) di Musiala, in serata forse oscura ma pronto a lasciar traccia quando destino e compagni servono la palla giusta. (il Giornale)

Non era un match facile per i padroni di casa della Germania. Ma alla fine gli uomini di Nagelsmann hanno avuto la meglio 2-0 sulla Danimarca nel match che si è giocato a Dortmund. Decisive la rete su rigore di Havertz e il raddoppio di Musiala con i teutonici che hanno raggiunto i quarti di finale dove affronteranno la vincente di Spagna-Georgia. (AreaNapoli.it)