πŸ“’ FLASH | EURO 2024, sospesa Germania-Danimarca!

📢 FLASH | EURO 2024, sospesa Germania-Danimarca!
FantaMaster SPORT

Sospensione Germania Danimarca – Incredibile al Signal Iduna Park di Dortmund, teatro del match tra Germania e Danimarca, valido per gli ottavi di finale di 2024 di EURO 2024. L’arbitro della gara, Michael Oliver, ha deciso di sospendere il match a causa delle avverse condizioni meteo, con un fulmine che si Γ¨ abbattuto a pochi isolati di distanza dall’impianto tedesco. Un vero e proprio nubifragio si sta abbattendo su Dortmund, cittΓ  che sta ospitando il secondo quarto finale di EURO 2024, dopo l’eliminazione dell’Italia che nulla ha potuto nel match di Berlino contro la Svizzera (FantaMaster)

Nel mirino il gol annullato per offside e il rigore assegnato alla Germania DORTMUND (GERMANIA) (ITALPRESS) - Kasper Hjulmand non ci sta. (Tiscali)

Hjulmand mostra l'immagine del fuorigioco sul telefonino: "Un centimetro, non Γ¨ possibile", dice e sul fallo di mano aggiunge: "Non possiamo dire ai difensori di correre con le braccia attaccate al corpo, non Γ¨ naturale". (la Repubblica)

I padroni di casa passano in vantaggio al 4’ grazie a un’incornata di Schlotterbeck da corner, ma l’arbitro annulla per fallo in attacco. La Germania prosegue il suo cammino europeo superando per 2-0 la Danimarca (Giornale di Sicilia)

La Germania decolla nella ripresa - Sport

"Parlo raramente dell'arbitraggio ma quanto accaduto ha chiaramente deciso il corso della partita. Questo Γ¨ molto frustrante per la mia squadra. Se fossimo stati in vantaggio per 1-0, sarebbe cambiato tutto. (Voce Giallo Rossa)

Euro 2024 ora per ora (Sport Mediaset)

A disp: Ter Stegen, Baumann, Koch, Mittelstadt, Gross, Muller, Fuhrich, Undav, Beier. GERMANIA2DANIMARCA0GERMANIA (4-2-3-1): Neuer 7, Kimmich 6.5, Rudiger 7, Schlotterbeck 7, Raum 6.5 (36’ st Henrichs sv); Andrich 6.5 (19’ st FΓΌllkrug 6), Kroos 6.5; SanΓ© 6 (43’ st Anton sv), Gundogan 6.5 (19’ st Can 6), Musiala 7 (35’ st Wirtz sv); Havertz 7. (Il Centro)