Giocano a biliardo sconsolati ma al 95esimo arriva il gol di Bellingham ed esplode la festa: il video girato nel pub inglese

Corriere TV SPORT

Sta circolando in queste ore sui social network il video del gol di Bellingham al 95esimo minuto degli ottavi di finale ad Euro 2024 contro la Slovacchia visto da una prospettiva 'inedita'. Si tratta delle immagini registrate dalla telecamera di videosorveglianza installata in un pub inglese: il video mostra il passaggio repentino dalla tristezza alla gioia di un un gruppo di tifosi che giocava sconsolato a biliardo (Corriere TV)

Proprio dopo le reti degli inglesi il Ct ex Napoli ha avuto da dire con l'arbitro per le perdite di tempo degli avversari e in tutto questo è intervenuto anche Declan Rice con cui poi è nato un litigio. (Tuttosport)

Finale molto teso quello di Inghilterra-Slovacchia, partita decisa dalla prodezza di Bellingham che in pieno recupero ha pareggiato i conti portando il match ai supplementari e poi dal 2-1 siglato da Kane subito all'inizio dell'extra-time. (Sport Mediaset)

Tensione in Inghilterra-Slovacchia, Rice insulta Calzona: "Pelato di m...". Poi le scuse (TUTTO mercato WEB)

Va sotto per una clamorosa autorete la Spagna con la Georgia ma Rodri impatta prima della fine del primo tempo e dilaga nella ripresa. Ma non è tutto così semplice per l’Inghilterra con la Slovacchia che resta a lungo in vantaggio e viene raggiunta solo al quinto di recupero da una perla di Bellingham (LuccaInDiretta)

La tensione dell'Inghilterra negli ottavi di finale degli Europei ha rischiato di avere la meglio: la Slovacchia dell'ex Inter Skriniar è andata ad un minuto dalla clamorosa impresa di eliminare la nazionale dei Tre Leoni, salvata dal gol dell'1-1 in rovesciata di Bellingham (L'Interista)

Euro 2024, la reazione sfrenata di un gruppo di tifosi inglesi in una sala biliardo al gol di Bellingham (La Stampa)