Pil, Schlein: non dipingiamo un quadro fosco, ma non basta +1%

Pil, Schlein: non dipingiamo un quadro fosco, ma non basta +1%
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Approfondimenti:
Agenzia askanews INTERNO

Cernobbio (Como), 8 set. – “Non siamo qui ad abbracciare il trionfalismo del governo, né a dipingere un quadro più fosco di quanto non sia. Ci sono elementi di preoccupazione, ma non ci accontentiamo di quel +1% di crescita, ci chiediamo da dove viene e cosa serve fare”. Lo ha detto la segretaria del Partito democratico, Elly Schlein, nel corso del suo intervento a Cernobbio (Como) per il forum Ambrosetti (Agenzia askanews)

Se ne è parlato anche su altre testate

Questa deliziosa torta sbriciolata è al centro dell’episodio odierno del programma di Food Network “Le ricette del convento”, trasmesso ogni domenica alle 17:30 sul canale 33 (disponibile in streaming su Discoveryplus. (SofiaOggi.com)

Le imprese hanno bisogno di poter programmare, anche il sistema degli incentivi". "Su sanità pubblica, congedi paritari e politica industriale con Calenda e Conte è emersa la stessa critica al governo che facciamo noi: la transizione 5.0 è arrivata con enorme ritardo e senza dare continuità. (la Repubblica)

“Servono politiche industriali e questo governo in questi due anni non ne ha messe in campo, non ha visione”, ha sottolineato. Vive di rendita e meriti altrui, anche della resilienza del nostro mondo produttivo”, ha dichiarato la segretaria Elly Schlein, a margine dei lavori del Forum TEHA di Villa d’Este a Cernobbio (CremonaOggi)

É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 9 settembre 2024: arancine di tonno di Giusina Battaglia

Questo piatto unisce tradizione e innovazione, combinando sapientemente ingredienti freschi e tecniche culinarie moderne. Ideale per una cena speciale o un pranzo domenicale, questa ricetta ti guiderà passo dopo passo nella preparazione di un baccalà che sorprenderà i tuoi ospiti per la sua complessità di sapori. (SofiaOggi.com)

Tempo di preparazione 20 minuti Numero di persone 4 Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 30 minuti Per il quinto anno consecutivo, Fulvio Marino apre le porte del suo forno casalingo al pubblico di Rai1, promettendo di ingolosirci con i suoi imperdibili lievitati. (SofiaOggi.com)

Un piatto che unisce tradizione e innovazione, perfetto per portare un tocco di Sicilia nelle nostre case. L’estate appena trascorsa ha visto la Sicilia come una delle mete più ambite dai turisti. (SofiaOggi.com)