Il miglior tiramisù tradizionale? Quello della veneziana Nadia Ceoldo
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Si conclude con grande successo la Tiramisù World Cup 2024, dedicata al tema “Treviso e le radici” nell’anno delle Radici Italiane all’estero, un’iniziativa del ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale. Fra i 240 concorrenti iscritti alla finale, hanno trionfato Nadia Ceoldo di Salzano (Ve), premiata per la sua ricetta originale, e Isabella Bucciol di Portogruaro (Ve), che ha conquistato il podio con la sua ricetta creativa, caratterizzata da una sorprendente combinazione di polvere di liquirizia, marmellata di arance e croccante di arachidi (Italia a Tavola)
La notizia riportata su altri giornali
01:07 Ecco i sindaci della Marca alle prese con la gara di tiramisù (La Tribuna di Treviso)
Le campionesse sono Nadia Ceoldo di Salzano e Isabella Bucciol di Portogruaro. Ceoldo ha trionfato nella categoria della ricetta originale, quella che permette l’uso esclusivo di uova, zucchero, mascarpone, savoiardi, caffè e cacao. (il Resto del Carlino)
Si è recentemente conclusa la 7ª edizione del Tiramisù Day a Treviso, un evento che ha raccolto un enorme successo e ha portato nelle piazze oltre 10.000 porzioni del famoso dessert italiano. (Nordest24.it)
A Treviso il Campionato Mondiale di Tiramisù, vincono due veneziane 14 ottobre 2024 (Il Sole 24 ORE)
Fra i 240 concorrenti iscritti al Grand Final, l’hanno spuntata Nadia Ceoldo di Salzano (per la ricetta originale) e Isabella Bucciol di Portogruaro (per la ricetta creativa) con la sua creazione alla polvere di liquirizia, marmellata di arance e croccante di arachidi (ilgazzettino.it)
Fra i 240 concorrenti iscritti al Grand Final, l’hanno dunque spuntata Nadia Ceoldo di Salzano (per la ricetta originale) e Isabella Bucciol di Portogruaro (per la ricetta creativa) con la sua creazione alla polvere di liquirizia, marmellata di arance e croccante di arachidi (Qdpnews.it - notizie online dell'Alta Marca Trevigiana)