Lautaro-gol, Cile al tappeto: Sanchez deluso e schierato fuori ruolo

TuttoUdinese.it SPORT

L'Argentina batte il Cile e si prende la rivincita dopo la finale di Copa America di 8 anni fa. Anche se in palio c'è "solo" la qualificazione alla fase a eliminazione diretta della competizione americana, il match è sentitissimo dalle due parti, nonostante i rapporti di forza siano chiarissimi. L'Albiceleste fa la partita, dal primo all'ultimo minuto, nonostante il ct Scaloni scelga di rinunciare a Di Maria e Paredes, che partono dalla panchina. (TuttoUdinese.it)

Il ct Scaloni ha scelto di tenere il centrocampista giallorosso in panchina per l'intera durata del match preferendogli Fernandez e McAllister. L'Argentina vola in Copa America e vince anche la seconda partita del girone grazie a un gol di Lautaro a due minuti dalla fine. (ForzaRoma.info)

Il ct dell'Argentina, durante la conferenza stampa post partita, ha parlato del gol dell'attaccante dell'Inter decisivo col Cile Il ct dell'Argentina Scaloni, durante la conferenza stampa post partita, ha parlato del gol dell'attaccante dell'Inter Lautaro decisivo col Cile: (fcinter1908)

Il club nerazzurro è davvero a un passo da Josep Martinez : il portiere spagnolo, individuato come il vice perfetto di Yann Sommer, firmerà un contratto con i Campioni d’Italia. (Inter-News)

Copa América, Dibu Martinez “provoca” i tifosi cileni dopo il gol di Lautaro

Andrea Della Sala Redattore 26 giugno 2024 (modifica il 26 giugno 2024 | 09:16) L'attaccante dell'Inter e dell'Argentina Lautaro Martinez ha parlato ai microfoni di Dsports dopo la rete siglata contro il Cile (fcinter1908)

Esultanza per Lautaro Martinez dopo la rete che regala vittoria e qualificazione ai quarti per l'Argentina contro il Cile. Saranno tutte complicate. (Fcinternews.it)

Davide Capano Redattore 26 giugno 2024 (modifica il 26 giugno 2024 | 09:39) Il portiere dell'Argentina è saltato su un cartellone pubblicitario e ha lanciato un'occhiata di sfida ai sostenitori del Cile sugli spalti... (DerbyDerbyDerby)