Austria-Turchia 1-2: doppietta di Demiral, la squadra di Montella ai quarti di finale

Eurosport IT SPORT

Austria-Turchia, gara valida per gli ottavi di finale di EURO 2024, si é conclusa 1-2 a Lipsia. Decisive le reti di Demiral (una per tempo), mentre agli austriaci non basta la firma di Gregoritsch. Una vittoria meritata per la Turchia, che per la terza volta nella sua storia centra i quarti di finale all'Europeo (prima di oggi l'ultima volta ci era riuscita nel 2008). Austria colpita subito e poi in enorme difficoltá nello scalfire la muraglia turca. (Eurosport IT)

Demiral trascina la squadra di Montella che rischia nel finale LIPSIA (GERMANIA) (ITALPRESS) - Sotto la pioggia di Lipsia, la Turchia di Vincenzo Montella batte 2-1 l'Austria di Ralf Rangnick e stacca il pass per i quarti di finale di Euro 2024, nei quali affronterà l'Olanda. (Tiscali)

Impresa della Turchia negli ottavi di finale di Euro 2024. Una Turchia con un misto di giovinezza, con Arda Guler e Kenan Yildiz, prima squadra a schierare titolari due giocatori Under 20 in un match a eliminazione diretta tra Europei e Mondiali a partire da Ungheria-Danimarca a Euro 1964, ed esperienza con Demiral su tutti grande protagonista della sfida con la doppietta vincente, e nonostante la grande assenza di Hakan Çalhanoğlu. (La Stampa)

Austria-Turchia, la partita Euro 2024, il tabellone (Tuttosport)

Austria Turchia 1-2: video, gol e highlights

Austria e Turchia chiudono il quadro degli ottavi di finale: Arnautovic titolare nell'attacco di Rangnick, dal 1' anche Posch. Montella è senza Calhanoglu, out per squalifica. In avanti Yildiz. Pronti e via segna subito Demiral dopo un minuto. (Sky Sport)

AUSTRIA Posch 6 - Perde il duello con Yildiz ma offre un assist importante a Gregoritsch in occasione della rete austriaca. (TUTTO mercato WEB)

La Turchia di Montella vola ai quarti di finale del'Europeo: decisivo Demiral che segna dopo 57 secondi per il vantaggio turco e raddoppia a metà secondo tempo. Inutile la rete di Gregoritsch. Nel finale decisiva una parata di Gunok all'ultimo minuto di recupero. (Sky Sport)