EURO 2024 - Scozia, Clarke: "Non capisco come il VAR non ci abbia dato un rigore"

EURO 2024 - Scozia, Clarke: Non capisco come il VAR non ci abbia dato un rigore
Napoli Magazine SPORT

Steve Clarke, commissario tecnico della Scozia, commenta ai microfoni di BBC Sport la sconfitta di misura contro l’Ungheria che è costata l’eliminazione da Euro 2024: “Il gol arriva come conseguenza del nostro tentativo di vincere la partita, è quasi irrilevante. Il momento per me è stato il rigore. Era rigore al 100%. Qualcuno mi deve spiegare perché non è stato fischiato perché altrimenti penso che ci sia qualcosa che non va. (Napoli Magazine)

Ma la Federcalcio del Paese ha rassicurato sulle sue condizioni: Varga sta bene, è cosciente e probabilmente ha rimediato una frattura allo zigomo. Attimi di apprensione durante Scozia-Ungheria, terza e ultima partita del Gruppo A agli Europei in Germania giocatasi domenica 23 giugno. (Il Fatto Quotidiano)

Scozia-Ungheria, terza giornata della fase a gironi di Euro 2024, minuto 68. (La Gazzetta dello Sport)

I rumeni hanno un rapporto passaggi riusciti/passaggi effettuati di 487/609, mentre gli scozzesi di 498/629. La Scozia è la seconda squadra con meno precisione nei passaggi effettuati: solo il 79%. (Eurosport IT)

Marco Rossi, commissario tecnico dell'Ungheria, analizza ai microfoni di Uefa.com la vittoria per 1-0 sulla Scozia: "La Scozia aveva un po' più possesso, soprattutto nel primo tempo. Nel secondo ci sono stati più alti e bassi. (TUTTO mercato WEB)

Fonte: ANSA foto ANSA foto di ANSA (Firenze Viola)

Ungheria, Csoboth: "Ho rivisto il gol con la Scozia mille volte, mi vengono i brividi" (TUTTO mercato WEB)