Varriale sentenzia: «La Juve di Thiago Motta comincia con una DISFATTA. La difesa balla»

next

next
Juventus News 24 SPORT

Huijsen Juve, il difensore SALUTA: COMMOVENTE messaggio per dire addio al club bianconero – VIDEO Huijsen Juve, il difensore saluta il club bianconero e tutti i tifosi, annunciando di fatto il suo trasferimento: il messaggio... (Juventus News 24)

All'inizio del secondo tempo è andata molto meglio. Ecco le sue parole riprese da TuttoJuve.com: "Non siamo riusciti a entrare nel gioco, a controllare il gioco. (Tutto Juve)

Una rete subita all’inizio da Di Gregorio (gol di Jander) e due nel finale da Perin (rete di Forkel e Janisch). L’era Thiago Motta alla Juventus inizia con una pesante sconfitta per 3-0 in amichevole contro il Norimberga (seconda divisione tedesca) (fcinter1908)

"Non siamo riusciti a entrare nel gioco, a controllare il gioco. All'inizio del secondo tempo è andata molto meglio. (Calciomercato.com)

Crollo Juve, attriti con Thiago Motta: è successo nel pomeriggio

Risultato pesante per i bianconeri che con Vlahovic sbagliano anche un rigore sullo 0-1. Una rete subìta all’inizio da Di Gregorio (penetrazione di Jander) e due nel finale da Perin (rete di Forkel e Janisch). (CalcioNapoli1926.it)

NORIMBERGA – La Juventus sbatte contro il Norimberga nella prima amichevole della stagione, perdendo con un secco 3-0 (Jander nel primo tempo, Forkel e Janisch nel secondo) al Max Morlock Stadion. (la Repubblica)

Sui social sono scoppiati in polemica i tifosi per quanto successo nel corso di questo pomeriggio e con Thiago Motta nel mirino, per quel che è accaduto in casa Juventus. Il crollo in casa Juventus ha portato ai primi attriti, che hanno visto poi i tifosi commentare sul social X, prendendo d’assalto le pagine della Juventus. (ControCalcio.com)