Emozioni forti a Wembley: la Grecia vince al 94' e dedica il successo a Baldock

TUTTO mercato WEB SPORT

Probabilmente non poteva finire in modo diverso. La sfida tra Inghilterra e Grecia giocata stasera a Wembley era destinata a regalare forti emozioni: gli ospiti sono andati in vantaggio a inizio ripre (TUTTO mercato WEB)

Una gara particolare, disputata a poche ore dalla scomparsa di George Baldock, il giocatore greco 31enne che ieri è stato trovato senza vita nella sua casa di Atene. (Espansione TV)

Invece diventa la festa della Grecia, che per la prima volta nella sua storia segna un gol e vince nel mitico stadio di Londra e vince 2-1 il confronto di Nations League, trovando la rete decisivo al minuto 93’ con Vangelis Pavlidis, l'eroe della serata, dopo che Jude Bellingham aveva dato ad una pessima Inghilterra il pari all’87’. (La Gazzetta dello Sport)

La notte di Nations League regala un risultato a dir poco clamoroso che, come spesso accade nel calcio, si lega a una storia commovente. Liberi di crederci o no, dipende dalla vostra visione del mondo, ma il risultato di Inghilterra-Grecia era scritto nel destino. (StrettoWeb)

Grecia, dedica a Baldock dopo la vittoria sull'Inghilterra in Nations League

Pep Guardiola, tecnico del Manchester City in scadenza di contratto, potrebbe allenare la Nazionale dell’Inghilterra: l’indiscrezione (Europa Calcio)

Pavlidis segna due volte e gela il pubblico inglese. Due gol di Haaland trascinano la Norvegia. Bene Irlanda e Macedonia del Nord in trasferta. Senza Antoine Griezmann e Kylian Mbappe, sul neutro di Budapest, la Francia dilaga e trova ben quattro reti: gol e assist di Eduardo Camavinga (grazie al portiere israeliano) nel primo tempo, che propizia l'1-2 di Christopher Nkunku dopo l'improvviso pari di Omri Gandelman. (Diretta)

Una vittoria per George Baldrock, il terzino del Panathinaikos e della Grecia trovato senza vita nella piscina della sua villa ad Atene. Il risultato a sorpresa della Nations League arriva da Wembley, con la sconfitta dell’Inghilterra per 2-1 contro la Nazionale ellenica nella serata in cui il c. (Corriere della Sera)