MILANO: STOP DI 3-4 SETTIMANE PER OUSMANE DIOP

Sport Mediaset SPORT

La Pallacanestro Olimpia Milano comunica che, nel secondo tempo della partita di EuroLeague con lo Zalgiris, Ousmane Diop ha riportato una distorsione alla caviglia destra, senza lesioni ossee, che verrà rivalutata in 3-4 settimane. (Sport Mediaset)

È arrivato il bollettino medico dell’Olimpia EA7 Milano all’indomani della partita persa contro lo Zalgiris Kaunas, che ha rimontato da -27 in poco più di un quarto. In particolar modo c’era attesa per conoscere le condizioni di Ousmane Diop, uscito zoppicante per una seria distorsione alla caviglia destra nel terzo quarto. (BasketUniverso)

Lo sfogo di Messina: "Siamo stati una barzelletta" (Tuttosport)

La squadra di Messina gioca benissimo per più di 25 minuti, ma crolla sotto i colpi di Francisco-Giedraitis. Guarda gli highlights (La Gazzetta dello Sport)

Eurolega, disastro Olimpia. Domina e si addormenta. Milano perde in volata

“Bisogna essere onesti e scusarsi per questa prestazione orribile negli ultimi 13 minuti. Roba immonda. (Eurosport IT)

L'Olimpia Milano finisce per essere umiliata in Eurolega contro i lituani di Zalgiris Kaunas. (Fanpage.it)

Quello che è successo al Forum è qualcosa di incredibile. Poi succede l’impensabile, 49 punti subiti in 14 minuti, un attacco che sbaglia troppi tiri pensando che la rimonta degli avversari sia impossibile e il patatrac che diventa realtà (16-37 nell’ultimo quarto). (Quotidiano Sportivo)