Dan Peterson: Rimonta sconcertante. A Milano serve un play alla D’Antoni

RealOlimpiaMilano SPORT

«La rimonta da -27 è sconcertante. A Milano serve un play puro come D’Antoni» titola la Gazzetta dello Sport a pagina 30 «La rimonta da -27 è sconcertante. A Milano serve un play puro come D’Antoni» titola la Gazzetta dello Sport a pagina 30. E’ l’editoriale di Dan Peterson: «Cosa volete che vi dica? No, non ho mai visto in una partita sola (in due partite sì) una rimonta da -27 come quella dello Zalgiris Kaunas contro l’Olimpia Milano al Forum di Assago giovedì scorso. (RealOlimpiaMilano)

Milano spreca un vantaggio di 27 punti nel terzo quarto e perde in volata contro lo Zalgiris Kaunas di Trinchieri. Terza sconfitta in quattro partite di Eurolega. (La Gazzetta dello Sport)

La prima cosa che ho fatto è chiarire che linguaggio del corpo deve avere chi gioca per questo club, poi ho dovuto trovare un quintetto che funzionasse. Per tre quarti abbiamo fatto molto male, non siamo stati in grado di rigenerarci dalla gara di Bologna. (Sport Mediaset)

– Ha dei contorni a dir poco clamorosi l’impresa compiuta dallo Zalgiris Kaunas che, dopo aver sbancato Bologna, chiude la doppia trasferta italiana di Eurolega espugnando anche l’Unipol Forum di Assago 85-82: un successo che a metà del terzo quarto, con l’EA7 Emporio Armani avanti di ben 27 lunghezze dopo aver giocato 25’ minuti ai limiti della perfezione, sembrava pura utopia. (Quotidiano Sportivo)

EA7 Milano, Ousmane Diop ai box: i tempi di recupero

Fedele al suo stile asciutto e diretto, il coach dell'Olimpia Milano Ettore Messina non usa troppi giri di parole per commentare la sconfitta in Eurolega al Forum contro lo Zalgiris Kaunas di coach Andrea Trinchieri. (Eurosport IT)

Sembrava una partita sul velluto, di altissimo livello, con l’attacco in ritmo e una difesa quasi perfetta da 37 punti subiti in 26’. Poi succede l’impensabile, 49 punti subiti in 14 minuti, un attacco che sbaglia troppi tiri pensando che la rimonta degli avversari sia impossibile e il patatrac che diventa realtà (16-37 nell’ultimo quarto). (Quotidiano Sportivo)

È arrivato il bollettino medico dell’Olimpia EA7 Milano all’indomani della partita persa contro lo Zalgiris Kaunas, che ha rimontato da -27 in poco più di un quarto. In particolar modo c’era attesa per conoscere le condizioni di Ousmane Diop, uscito zoppicante per una seria distorsione alla caviglia destra nel terzo quarto. (BasketUniverso)