Cremonese-Bari 1-1, a Lasagna risponde Sernicola. Polemiche nel finale. RIVIVI IL LIVE

BARI CALCIO SPORT

Fischio finale. La gara finisce 1-1, al gol di Lasagna ha risposto Sernicola con una rete fortunosa. Nel finale amare proteste da parte dei giocatori del Bari per un possibile rigore ai danni di Favilli. 90+2' - Ultimo cambio nella Cremonese: fuori Ceccherini, dentro Lochoshvili. 90+1' - Punizione calciata da Vasquez. Palla ampiamente sopra la traversa. 90' - Segnalati 4 minuti di recupero. 89' - Occasione su calcio di punizione per Oliveri (BARI CALCIO)

I biancorossi passano in vantaggio al 27′ del primo tempo con Lasagna per poi essere raggiunti nella ripresa da Sernicola, decisiva la deviazione di Vicari sul tiro dalla distanza. I galletti recriminano per un calcio di rigore non assegnato dall’arbitro Manganiello su un fallo subito da Favilli in area. (Telebari)

I padroni di casa insistono in avanti, ma i Galletti non si limitano a difendersi e Mantovani e Benali impegnano severamente Fulignati. La Cremonese non conquista la vittoria tanto desiderata con il Bari, ma si deve accontentare di un 1-1 che propone più motivi di rammarico che di soddisfazione alla squadra di Stroppa. (Quotidiano Sportivo)

E proprio in casa Bari, è Sibilli a vincere il ballottaggio con Coli Saco e Maiello per il ruolo di mezzala, intanto che davanti è confermata la coppia Lasagna-Falletti; per quel che invece riguarda la formazione di casa, ecco Buonaiuto titolare. (TUTTO mercato WEB)

Bari, tra decisioni dubbie e rimpianti, a Cremona ancora segnali positivi

88′ – Ammonito Ceccherini 81′ – Cross di Novakovich, Favilli trova la deviazione, ma non la porta. (CremonaSport)

Il Bari pareggia anche con la Cremonese: secondo 1-1 di fila dopo quello di settimana scorsa contro il Cosenza. Apre le marcature un gol di Lasagna, a cui risponde Sernicola su deviazione di Vicari. Di seguito, le pagelle del match. (BARI CALCIO)

Un risultato complessivamente molto positivo, visti i pronostici della vigilia. (BARI CALCIO)