Austria battuta, Turchia ai quarti

Corriere del Ticino SPORT

La Turchia di Vincenzo Montella, a Lipsia, firma l'impresa battendo per 2-1 l'Austria e conquistando, così, l'accesso ai quarti di finale dove sfiderà i Paesi Bassi. Per i turchi doppietta di Demiral, un difensore, mentre Gregoritsch ha riaperto la contesa poco dopo l'ora di gioco. Nel finale, miracolo di Günok su un colpo di testa ravvicinato. (Corriere del Ticino)

Austria-Turchia è finita. L'ultima partita valevole per gli Ottavi di Finale di EURO 2024 è appena terminata sul risultato di 1-2: decisive due reti dell'ex difensore della Juventus Merih Demiral, in gol dopo solo un minuto di gioco ed al cinquantanovesimo giro di lancette; a nulla è servita, invece, la marcatura di Michael Gregoritsch, arrivata al sessantaseiesimo. (AreaNapoli.it)

In via di definizione il tabellone dei quarti di finale, con l'ultima sfida che verrà svelata grazie ai risultati di oggi. Foto Pixabay (RomaNews)

Da marzo 2023 a oggi, l’Austria ha perso appena due gare e solo una volta è rimasta a secco di gol: contro la Francia in questo Europeo (Eurosport IT)

Austria-Turchia LIVE 0-1: Demiral dopo un minuto! Baumgartner sfiora il pari due volte

Alle ore 21 si gioca l’ultimo ottavo di finale degli Europei tra Austria e Turchia. Dei giocatori dell’Inter ne sarà in campo solamente uno. Le formazioni ufficiali. (Inter-News)

Arrivano le formazioni ufficiali di Austria-Turchia, ultimo ottavo di finale di Euro2024 con fischio d'inizio in programma alle ore 21. Arrivano le formazioni ufficiali di Austria-Turchia, ultimo ottavo di finale di Euro2024 con fischio d'inizio in programma alle ore 21. (Tutto Napoli)

IL TABELLINOAustria-Turchia 0-1RETI: 2' DemiralAUSTRIA (4-2-3-1): Pentz; Posch, Danso, Lienhart, Mwene; Seiwald, Sabitzer; Laimer, Baumgartner, Schmid; Arnautovic. Ct. (Calciomercato.com)