Pasta al pesto povero di Daniele Persegani | É sempre mezzogiorno, 8 gennaio 2025

Pasta al pesto povero di Daniele Persegani | É sempre mezzogiorno, 8 gennaio 2025
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La pasta al pesto povero di Daniele Persegani è un piatto semplice ma ricco di sapore, perfetto per chi desidera un pranzo veloce e gustoso. Questa ricetta reinterpreta il tradizionale pesto fresco, utilizzando ingredienti facilmente reperibili e dando vita a una combinazione di aromi che esalta il sapore della pasta. Scopriamo insieme i dettagli di questa preparazione, ideale da servire anche in occasioni speciali. (SofiaOggi.com)

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La zuppa di cannellini con cozze e guanciale è un piatto ricco di sapori e tradizione, proposto dallo chef Michele Farru durante la trasmissione “É sempre mezzogiorno”. Questa ricetta unisce la cremosità dei fagioli cannellini alla freschezza delle cozze e alla sapidità del guanciale, creando una combinazione irresistibile perfetta per i giorni più freddi. (SofiaOggi.com)

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Questo piatto è perfetto per cene speciali o occasioni in famiglia, dove ogni boccone racconta una storia di sapori e tradizione. Grazie alla ricetta proposta da Chloe Facchini durante la trasmissione “É sempre mezzogiorno”, scopriamo come preparare un roast beef succulento e accompagnarlo con contorni gustosi. (SofiaOggi.com)

Ha senza dubbio perso nel tempo gran parte del suo fascino, soppiantata da altre illusioni di vincite milionarie con il Superenalotto, gli immediati Gratta e vinci e persino la settimanale Lotteria europea. (ilgazzettino.it)