È il panettone più storico, mitico e amato di Milano. Siamo andati a vedere come si fa

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Sono trascorsi due secoli da quando la famiglia Marchesi inaugurò la sua pasticceria in Via Santa Maria alla Porta, nel cuore di Milano, in un elegante palazzo settecentesco. La Pasticceria Marchesi 1824, rappresenta un pilastro della tradizione dolciaria milanese, ha festeggiato quest’anno il suo bicentenario con una serie di iniziative e prodotti in edizione limitata dedicati a celebrare i pilastri della sua storia: cioccolato, caffè, vaniglia e marron glacé (CiboToday)

Ne parlano anche altri media

Da venerdì 29 novembre a domenica 1° dicembre a Milano torna l'atteso weekend di Happy Natale Happy Panettone, sesta edizione della tre giorni dedicata alla cultura del panettone, dolce tipico della tradizione milanese. (MilanoToday.it)

Un evento imperdibile per vivere la magia del Natale con gusto (Italia a Tavola)

Panettone d’artista, già alla 2° edizione, è diventata una delle eccellenze dolciarie italiane e del Sud Italia e sarà una festa di due giorni dove si troveranno le creazioni di grandi pasticceri nella location della Stazione Marittima, resa ancora più suggestiva da luci e decorazioni ispirate alle più note Luci d’artista. (Napoli da Vivere)

Il Villaggio del Panettone Ampi: un’occasione per scoprire i segreti dei grandi maestri del lievitato

I mercati tradizionali natalizi dislocati per tutta la penisola infatti, sono spesso caratterizzati da presentazioni monotematiche direttamente collegate al Panettone ed alle altre specialità dolciarie che vi si accostano da vicino, corredate anche da competizioni culinarie dedicate alla preparazione di questi dolci. (Salernosera)

Il panettone è il simbolo del Natale italiano, un dolce che unisce tradizione e convivialità. Negli ultimi anni, il mercato ha visto un boom di panettoni artigianali, spesso proposti da pasticcerie di altissimo livello, che realizzano questo prodotto con ingredienti pregiati e confezioni esclusive. (inItalia)

Un lungo weekend dedicato al dolce meneghino per eccellenza: il panettone. (Corriere della Sera)

È il panettone più storico, mitico e amato di Milano. Siamo andati a vedere come si fa