Fonseca: "Nei primi 30' siamo stati vicini a quel che voglio da questo Milan"

Fonseca: Nei primi 30' siamo stati vicini a quel che voglio da questo Milan

Milan News SPORT

Fonseca: "Nei primi 30' siamo stati vicini a quel che voglio da questo Milan" Paulo Fonseca, tecnico del Milan, ha commentato il successo dei rossoneri ai microfoni di DAZN. Ecco le sue parole al termine della partita: "La partita ha avuto due parti: una parte, fino al 30' quando abbiamo preso il cartellino rosso e che abbiamo fatto 30 minuti di grande personalità. Siamo stati vicino a quel che voglio da questo Milan. (Milan News)

«L'arbitraggio di Chiffi è stato controverso». Così l'ex arbitro Graziano Cesari ha parlato del direttore di gara di Milan-Udinese, come riporta SportMediaset. Sull'espulsione di Reijnders, che ha lasciato i rossoneri in 10 dalla mezz'ora del primo tempo ha sottolineato che si è trattato di una decisione esagerata. (fcinter1908)

I rossoneri soffrono ma vincono una partita importantissima contro l'Udinese grazie alla rete, siglata nel corso del primo tempo da Samuel Chukwueze. Per il nigeriano, questo è il primo gol stagionale e il quarto in totale con la maglia del Milan (Milan News)

Paulo Fonseca, allenatore del Milan, dopo la vittoria contro l'Udinese in campionato è intervenuto al microfono di Milan Tv: "Abbiamo fatto 30 minuti di grande qualità e personalità prima del cartellino, dopo abbiamo avuto un'altra ora dove abbiamo messo in campo uno spirito magnifico. (TUTTO mercato WEB)

Fonseca spiega l’esclusione di Leao ed esulta: “Stasera lo abbiamo dimostrato”

Il Milan soffre ma vince una partita importantissima contro l'Udinese grazie alla rete, siglata nel corso del primo tempo da Samuel Chukwueze. Per il nigeriano, questo è il primo gol stagionale e il quarto in totale con la maglia del Milan. (Milan News)

A San Siro il Milan ha battuto 1-0 l'Udinese, nel match dell'8a giornata di Serie A. Dopo la gara, l'attaccante rossonero ha parlato a Dazn A San Siro il Milan ha battuto 1-0 l'Udinese, nel match valido per l'ottava giornata di Serie A. (Il Milanista)

Il tecnico portoghese non può che essere felice della prova della sua squadra, che ha dimostrato coraggio, orgoglio e voglia di portare a casa i tre punti fino alla fine. Il Milan vince e rialza la testa dopo il ko di Firenze. (CalcioMercato.it)