Bagnaia fuori dal podio nella Sprint in Australia: vola Martin

Tuttosport SPORT

È Jorge Martin ad aggiudicarsi la sprint race del Gp d'Australia. Nella gara breve valida per il quartultimo appuntamento del motomondiale, il leader della classifica taglia per primo il traguardo con il tempo di 19'13"301. A seguire Marc Marquez (+1"520) ed Enea Bastianini (+4"368). Fuori dal podio invece Pecco Bagnaia , che partito dalla quinta posizione segna al cronometro un distacco di 6"879 che vale il quarto posto. (Tuttosport)

Come seguire le qualifiche e la Sprint Race in tv/streaming – La cronaca delle pre-qualifiche – La cancellazione della FP1 Buongiorno e bentrovati alla DIRETTA LIVE delle qualifiche e della Sprint Race di Phillip Island (Australia), sede del 17° appuntamento del Mondiale 2024 di MotoGP. (OA Sport)

Il tutto anche in streaming naturalmente su Now. Sono inoltre in palinsesto repliche della gara con inizio alle 8, alle 9 e mezza e alle 16. (La Stampa)

Jorge Martin vince la Sprint Race senza nessuna fatica e vola a +16 su un Pecco Bagnaia 4°. Terribile incidente per Marco Bezzecchi che, dopo essere scattato come un fulmine al via ed essere transitato 2° nei primi giri stava difendendo il 5° da Maverick Vinales, ma, a due giri dal termine quando l’Aprilia dello spagnolo lo ha passato a fine del rettilineo lo ha tamponato. (Corriere Romagna)

MotoGP, GP Australia: Martin domina la Sprint Race, quarto Bagnaia

Nella giornata perfetta di Martin l’incidente di Bezzecchi e Vinales ha rischiato di rovinare la festa dello spagnolo, saldamente in vetta la Mondiale con una vittoria che gli ha assicurato altri 6 punti su Bagnaia, fermo a meno 16. (Corriere della Sera)

Partito dalla quinta casella e secondo a metà corsa, il duplice campione del mondo ha ceduto il passo nel finale, piazzandosi infine al quarto posto. Scattato dalla pole position, il 26enne spagnolo ha velocemente allungato sulla concorrenza ed ha conquistato la sua sesta gara breve in stagione precedendo sul traguardo Marc Marquez ed Enea Bastianini (RSI.ch Informazione)

Jorge Martin ha vinto la Sprint Race del Gran Premio di Australia di MotoGP. Sul tracciato di Phillip Island, lo spagnolo della Ducati-Pramac ha chiuso la gara breve davanti a Marc Marquez, su Ducati-Gresini, e a Enea Bastianini sulla Ducati. (Il Sole 24 ORE)