Involtini di tacchino alla diavola di Fabio Potenzano | É sempre mezzogiorno, 10 marzo 2025

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In cucina, la creatività è fondamentale e oggi vi presentiamo un gustoso secondo piatto che non solo soddisferà il palato, ma porterà anche un tocco di sicilianità in tavola. Gli involtini di tacchino alla diavola di Fabio Potenzano sono un’armonia di sapori intensa, arricchita da un ripieno goloso e una panatura croccante. Perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con amici, questi involtini racchiudono in sé un insieme di ingredienti semplici ma ricchi di carattere. (SofiaOggi.com)

Se ne è parlato anche su altri giornali

La cremosità della farcitura, unita alla leggerezza del pan di Spagna, rende questo dolce perfetto per ogni occasione. Un dolce che riesce a trasmettere affetto e delicatezza è certamente il dolce soffice alla vaniglia, preparato da Sal De Riso. (SofiaOggi.com)

Questa ricetta, proposta dal talentuoso Fulvio Marino, è l’ideale per chi desidera realizzare un lievitato morbido e saporito, perfetto per ogni occasione. Seguendo questi semplici passi, porterai in tavola dei panini irresistibili, che conquisteranno il palato di tutti. (SofiaOggi.com)

Questa ricetta, proposta da Daniele Persegani durante la trasmissione “É sempre mezzogiorno”, offre due varianti gustose: il burro montato aromatizzato al prezzemolo e limone, e il burro alle acciughe. (SofiaOggi.com)

Choripan di Fulvio Marino | É sempre mezzogiorno, 12 marzo 2025

Spatzle bavaresi di Barbara De Nigris | É sempre mezzogiorno, 11 marzo 2025 – Dettagli ricetta Gli spatzle bavaresi rappresentano un piatto ricco di sapori e tradizione, una specialità che affonda le radici nella cucina alpina. (SofiaOggi.com)

Preparare un piatto di mare è sempre una scelta vincente, e le braciole di spada rappresentano un’ottima opzione per portare in tavola freschezza e sapore. Questo secondo piatto, ricco di ingredienti di qualità, si presta ad essere servito in diverse occasioni, rendendo ogni pasto speciale. (SofiaOggi.com)

Il Choripan è una specialità gastronomica tipica del Sud America, che unisce il piacere del pane fresco con la bontà della salsiccia. Questa ricetta, interpretata dal maestro Fulvio Marino, offre una combinazione di sapori e consistenze in grado di conquistare i palati più esigenti. (SofiaOggi.com)