Inghilterra-Svizzera 6-4 d.c.r.: le pagelle della gara dei quarti di Euro 2024

next

next
Sky Sport SPORT

Succede tutto nei minuti finali con il vantaggio svizzero di Embolo e il pareggio della nazionale inglese a firma Saka (MVP del match). Equilibrio che dura fino ai calci di rigore: decisivo l'errore dagli undici metri di Akanji. Inghilterra che vola in semifinale, a Dortmund. Tutti i voti di Massimo Marianella GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS (Sky Sport)

L’Inghilterra supera la Svizzera per 6-4 dopo i calci di rigore e si qualifica in semifinale. Nei primi venti minuti le due squadre provano a prevalere, con diversi cambi di fronte e molto movimento, ma senza nessuna azione davvero pericolosa sotto porta. (Terzo Tempo Napoli)

Murat Yakin, ct della Svizzera, ha parlato ai microfoni di RSI l'indomani dell'eliminazione della nazionale elvetica da EURO 2024 subita per mano dell'Inghilterra ai rigori. (TUTTO mercato WEB)

Finisce ai rigori l’avventura della Svizzera del rossonero Okafor. Un grande match degli elvetici che hanno assaporato la vittoria prima del pareggio di Saka. Fatale l’errore di Akanji durante la lotteria dei calci di rigore. (Milan News 24)

Euro 2024 - Le pagelle di Inghilterra-Svizzera 1-1 (6-4 dcr): Saka MVP, Kane e Foden opachi, Akanji rovina tutto

Il portiere ha parato il rigore di Akanji nella serie finale e, dato che i compagni hanno segnato tutti, tanto è bastato per portare i Tre Leoni tra le migliori quattro del torneo.Una foto interessante ha mostrato il grande lavoro dei portieri di oggi sui calci di rigore: la borraccia di Pickford, infatti, aveva sopra un adesivo con su scritti i nomi di tutti i giocatori svizzeri e accanto la possibile direzione della battuta di ognuno. (Calciomercato.com)

È l’Inghilterra la terza semifinalista di Euro 2024. La Nazionale di Gareth Southgate ha battuto la Svizzera ai calci di rigore dopo l’1-1 maturato nei tempi regolamentari e supplementari con i gol di Embolo e Saka, entrambi nel corso della seconda frazione di gioco. (CalcioMercato.it)

Kyle WALKER 5,5 - Bravo negli anticipi e nelle chiusure, attento quando è chiamato in causa. La macchia, però, è evidente: si perde Embolo, che realizza lo 0-1. Le pagelle dell'Inghilterra (Eurosport IT)