Tennis: Shanghai; Fritz in semifinale dal lato di Djokovic

Il Mattino di Padova SPORT

Taylor Fritz e' il terzo semifinalista del Masters 1000 di Shanghai, aspettando il match di Novak Djokovic che nei quarti affronta il 19enne ceco Jakub Mensik, numero 65 al mondo. Fritz, finalista agli Us Open contro Sinner e numero 7 del ranking Atp, ha superato in scioltezza il belga David Goffin (66), in due set, 6-3, 6-4. . (Il Mattino di Padova)

Meno di novanta minuti sono infatti bastati al n.6 del mondo per battere il belga David Goffin col punteggio di 63 64 qualificandosi per la sua quinta semifinale della carriera in un Masters1000. Vittoria n. (SuperTennis)

Taylor Fritz avanza al Masters 1000 di Shanghai. Il tennista statunitense, numero 7 del ranking Atp, ha superato ai quarti di finale il belga Goffin in due set, con il punteggio di 6-3, 6-4 e ora attende in semifinale il vincente tra Novak Djokovic, netto favorito, e Jakub Mensik. (Adnkronos)

Più combattuto, invece, il terzo, nel quale il 37enne ha fatto l’allungo decisivo rubando la battuta al quinto game. Successivamente Nole è salito in cattedra annichilendo l’avversario nel secondo set. (RSI.ch Informazione)

A Shanghai Djokovic si prende la semifinale

Un match in assoluta scioltezza per Taylor Fritz. (OA Sport)

Il serbo ha battuto in rimonta il ceco Jakub Mensik (numero 65 al mondo) con il punteggio di 6-7(4) , 6-3 , 6-4 dopo 2 ore e 18 minuti. Il primo set si accene al 9° gioco quando, con il fortunoso aiuto del nastro dopo un'estrenua difesa, il serbo conquista al terza palla break e questa volta la converte per portarsi 5-4 ma il ceco reagisce subito riprendendo il break di svantaggio. (Tuttosport)

Per il campione serbo vittoria in rimonta. Perso il primo set al tiebreak, ha strappato all'avversario i successivi due con il punteggio di 6-1, 6-4. (Il Mattino di Padova)