�๏ฟฝ SCANDALO Olimpiadi: il VAR annulla un gol dopo un'ora e mezza ๐Ÿ˜ฑ | OneFootball

�� SCANDALO Olimpiadi: il VAR annulla un gol dopo un'ora e mezza 😱 | OneFootball

next

next
OneFootball - Italiano SPORT

Quello che รจ successo in Argentina-Marocco, una delle prime partite di calcio alle Olimpiadi, entrerร  nella storia. Facciamo ordine: lโ€™Argentina, allenata da Javier Mascherano, aveva trovato il pareggio del 2-2 nel recupero con un gol di Medina agonico in unโ€™azione quasi da flipper e con diversi salvataggi al minuto numero 106. OneFootball Video Una rete che ha scatenato la gioia argentina e ha acceso la delusione dei tifosi marocchini, che hanno seguito in massa lโ€™esordio della loro nazionale. (OneFootball - Italiano)

Se ne รจ parlato anche su altri media

Argentina-Marocco รจ finita 2-2. Anzi no. Secondo il sito delle Olimpiadi la partita รจ stata formalmente sospesa dopo i 16 minuti di recupero e il gol del pareggio argentino firmato Medina. รˆ il caos piรน totale, un pantano dal quale il Cio sta provando ad uscire minimizzando i danni. (IlNapolista)

L'arbitro, dopo la fuga dei calciatori negli spogliatoi, perรฒ non fischia la fine ravvisando posizione di fuorigioco. Il gol viene annullato quasi un'ora e venti dopo. (Fanpage.it)

Ad aprire il torneo sono state Spagna e Argentina. Subito tanti gol e risultati a sorpresa per quanto riguarda la prima giornata del calcio alle Olimpiadi di Parigi 2024 . (Tuttosport)

Pazzesche Olimpiadi: l'Argentina di Beltran pensava di averla pareggiata e invece il Var annulla tutto dopo due ore. Giocatori richiamati in campo

Clamoroso quanto successo alle Olimpiadi di Parigi: l'Argentina di Beltran aveva acciuffato il pareggio allo scadere. Il gol di Medina per il momentaneo 2-2 รจ stato annullato pochi minuti fa. L'arbitro infatti aveva deciso di sospendere la partita dopo che i tifosi marocchini, al gol di Medina, hanno lanciato bicchieri proprio verso l'autore del gol. (Firenze Viola)

Durante la gara inaugurale delle Olimpiadi di Parigi 2024 tra Argentina e Marocco รจ accaduto qualcosa di molto singolare A Saint Etienne รจ andata in scena la gara inaugurale delle Olimpiadi di calcio di Parigi 2024. (Pazzi di fanta)

Due ore dopo come detto, la decisione e l'annullamento per fuorigioco della rete, con le squadre richiamate in campo a spalti ormai vuoti, per giocare gli ultimi tre minuti di gioco. (fiorentinanews.com)