I 'disegnini' e la favola di Cappuccetto Rosso reinventata: il piatto di Gianni non convince i giudici di Masterchef

I 'disegnini' e la favola di Cappuccetto Rosso reinventata: il piatto di Gianni non convince i giudici di Masterchef
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo

A MasterChef Italia – la nuova stagione è in onda tutti i giovedì alle 21.15 in esclusiva su Sky e in streaming solo su NOW, sempre disponibile on demand – arrivano le prime vere prove, e la gara entra nel vivo. L’Invention Test prevedeva una “passeggiata” tra i boschi, con ingredienti a tema, e un “lupo cattivo” (Claudio, vincitore della Mystery) che doveva ostacolare il lavoro dei colleghi. I riferimenti a Cappuccetto Rosso sono evidenti, e ben presto si scopre che non tutti ricordano i dettagli della trama della favola. (Corriere TV)

Su altre fonti

Tra i piatti migliori, spicca "Ni-Do", preparato da Claudio, 33enne titolare di un centro revisioni a San Michele Salentino (Brindisi). Nella prima Mystery Box della stagione di MasterChef Italia, andata in onda ieri su Sky e NOW, i concorrenti hanno dovuto utilizzare ingredienti d’eccellenza italiana per creare un piatto che raccontasse la loro storia, con l'obbligo di includere un "nido". (la Repubblica)

Alessia Scita vive a Parma con la madre Maria e la gatta Bella. Ha perso il papà quando aveva 8 anni. "Volevo fare l’alberghiero, ma era distante e la situazione in famiglia non era facile, quindi su consiglio di una professoressa delle medie ho fatto un corso di estetica". (Sky Tg24 )

Leggi tutta la notizia L'avventura a Masterchef Italia 14 continua per l'albese Simone Grazioso. (Virgilio)

MasterChef, l'albese Simone Grazioso rischia di sprofondare sul "friciulin" ma alla fine passa il turno

Masterchef 14 è un cooking show che va in onda dal 12 dicembre 2024, ogni giovedì, alle 21:15 su Sky e Now TV. Storia del programma (Libero Magazine)

Masterchef 14 è tornato e gli aspiranti chef sono stati selezionati. (Fanpage.it)

INSERITO DA: Orienta spa – IL GIORNO: 15/12/2024 SETTORE: Turismo e Ristorazione SEDE DI LAVORO: Perugia Orienta Spa – Filiale di Foligno, ricerca per importante azienda cliente un/a CUOCO/A di RISTORANTE da inserire nel proprio organico. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)