Patate tonnate di Daniele Persegani | É sempre mezzogiorno, 17 marzo 2025
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Le patate tonnate sono un antipasto gustoso e fresco, ideale per le calde giornate primaverili e perfetto da servire durante un pranzo in giardino. Questa ricetta, proposta da Daniele Persegani nel programma “É sempre mezzogiorno”, combina la semplicità delle patate lessate con la cremosità del tonno, creando un ottimo equilibrio di sapori. Prepararle è facile e veloce, rendendole un’ottima scelta anche per un aperitivo last minute. (SofiaOggi.com)
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Con un ripieno di crema al lampone e fragole, ogni morso è una vera delizia. Scopriamo insieme come realizzarli seguendo la ricetta di Daniele Persegani. (SofiaOggi.com)
Già, perché nella notte tra sabato 15 e domenica 16 marzo Carlos Alcaraz è crollato a sorpresa nella semifinale di Indian Wells, sconfitto da Jack Draper con il punteggio di 6-1, 0-6, 6-4. Ma come se la ride Jannik Sinner, ai "box" per la sospensione dopo l'accordo con la Wada ma, nonostante ciò, sempre più numero 1 al mondo nel ranking Atp. (Liberoquotidiano.it)
Questa ricetta, portata alla ribalta dal talentuoso Cristian Bertol nel programma “É sempre mezzogiorno”, è un perfetto esempio di piatto del recupero, ideale per utilizzare il pane raffermo in modo originale e gustoso. (SofiaOggi.com)
La vittoria di Jack Draper su Holger Rune nella finale del torneo di Indian Wells, com’era logico prevedere, è stata ampiamente celebrata dalla stampa britannica. Il Guardian ha descritto la performance di Draper come dominante, sottolineando la sua vittoria per 6-2, 6-2, che gli ha permesso di conquistare il suo primo titolo in un Masters 1000 e il terzo titolo ATP in carriera. (Sport24h)
Il 23enne mancino si assicura di entrare per la prima volta nella top 10 della classifica mondiale. Draper, n.14 mondiale, è stata la sorpresa eliminando il doppio detentore del titolo Carlos Alcaraz in semifinale. (l'Adige)
Tempo di preparazione 45 minuti + lievitazione Numero di persone 4 Tempo di cottura 20 minuti Tempo totale 1 ora e 5 minuti 300 g di farina tipo 2 (SofiaOggi.com)