Lazio-Nizza, le pagelle della partita di Europa League: Castellanos trascina biancocelesti

Sky Sport SPORT

Lazio senza problemi contro il Nizza nella seconda giornata di Europa League: successo 4-1 con doppietta di Castellanos, oltre ai gol di Pedro (trascinatore dei biancocelesti) e Zaccagni su rigore. L'argentino è il migliore in campo. Dalla panchina l'azzurro autore del quarto gol e Rovella timbrano la vittoria con i francesi. Tutti i voti della sfida dell'Olimpico a cura di Dario Massara CRONACA E HIGHLIGHTS (Sky Sport)

LE PAGELLE DELLA LAZIO MANDAS 6,5 Esordio stagionale positivo per il greco, due buone respinte sui tentativi da fuori dei transalpini. Vantaggio di Pedro al 20' con un grande mancino all'incrocio, doppietta per Castellanos (35' e 53') intervallata dalla rete francese di Boga al 41'. (leggo.it)

I biancocelesti vanno in rete con Pedro, doppietta del Taty Castellanos e rigore di capitan Zaccagni, mentre per il Nizza mette la firma l’ex Sassuolo Jeremie Boga. Nei primi dieci minuti di gara le aquile mostrano un buon atteggiamento provando anche la conclusione, terminata alta, con Vecino. (lazialita.it)

La Lazio travolge il Nizza nel diluvio dell'Olimpico e si prende la vetta della classifica di Europa League (Milan News)

Lazio, Baroni: "Pedro un esempio per i nostri giovani. Taty può segnare ancora più gol"

Neanche il campo allagato frena la squadra di Baroni, trascinata da Castellanos. Il Taty nel giorno del 26° compleanno si sblocca in Europa con i biancocelesti, sigla una doppietta e si procura anche il rigore trasformato da Zaccagni (ilmessaggero.it)

Al termine di Lazio-Nizza, seconda giornata della fase campionato della nuova UEFA Europa League, arrivano come di consueto le pagelle del nostro direttore Guido De Angelis. Come dopo ogni gara della Lazio ormai da anni, ecco voti e giudizi alle aquile del match dell’Olimpico. (lazialita.it)

20.55 - Tra pochi minuti il tecnico biancoceleste Marco Baroni parlerà in conferenza stampa dall'interno dello stadio Olimpico dopo la gara contro il Nizza. Segui la diretta testuale su TUTTOmercatoWEB "I ragazzi sono stati molto bravi a interpretare la partita, loro sono una squadra complicata con un ottimo palleggio. (TUTTO mercato WEB)