A 13 anni, lo chef Borghese preso in giro dai compagni per la madre sex symbol di Playboy: "Ho risposto con le botte"
A 13 anni, lo chef Borghese preso in giro dai compagni per la madre sex symbol di Playboy: “Ho risposto con le botte” Di Durante una recente intervista nel podcast «Tintoria», condotto da Stefano Rapone e Daniele Tinti, lo chef Alessandro Borghese ha svelato alcuni retroscena della sua carriera e della sua vita personale. Il podcast è co-prodotto da The Comedy Club e distribuito da OnePodcast. Borghese ha raccontato di come, negli anni Ottanta, essere figlio di una madre famosa, la sex symbol Barbarella nazionale, lo abbia reso bersaglio di scherzi e prese in giro da parte dei compagni di scuola. (Orizzonte Scuola)
Ne parlano anche altre fonti
Ospite del podcast Tintoria, Alessandro Borghese ha raccontato a Stefano Rapone e Daniele Tinti alcuni retroscena sul programma 4 ristoranti. (Fanpage.it)
Così lo chef Alessandro Borghese, ospite di Tintoria, il podcast di e con Daniele Tinti e Stefano Rapone, co-prodotto da The Comedy Club e distribuito da OnePodcast. La cucina è una cosa seria perché mangiare è una cosa seria, ma non sono un cardiochirurgo quindi 'anche meno'. (Repubblica TV)
Alessandro Borghese: «Nessuno cucina più, si mangiano solo sushi e poké da asporto e stiamo dimenticando le ricette italiane» EMBED (ilmessaggero.it)
Ospite del podcast "Tintoria" condotto da Stefano Rapone e Daniele Tinti, co-prodotto da The Comedy Club e distribuito da OnePodcast, Alessandro Borghese ha parlato di alcuni aneddoti familiari e della sua passione per la cucina. (leggo.it)
Si è raccontato tanto Alessandro Borghese: ospite di Stefano Rapone e Daniele Tinti nel podcast Tintoria il celebre chef, titolare di ristoranti e volto televisivo di programmi come Celebrity Chef e 4 Ristoranti, ha ripercorso tutta la sua carriera, dagli esordi nelle cucine delle navi da crociera al suo sbarco nel mondo della tv, senza tralasciare una vita privata che nell'infanzia è stata segnata dalla popolarità della madre Barbara Bouchet. (Today.it)
Alessandro Borghese, noto chef italiano, durante il podcast “Tintoria” di Stefano Rapone e Daniele Tinti ha condiviso, tra le altre cose, alcune riflessioni sulla sua esperienza scolastica, che ha avuto un ruolo significativo nella sua formazione personale e professionale. (Tecnica della Scuola)