La guida Michelin premia il ristorante Sot'ajarchi - Cronaca

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Il ristorante Sot’ajarchi di Ancona è tra i Bib Gourmand secondo Michelin. In occasione della presentazione della 68esima Guida, che si terrà in Franciacorta martedì prossimo sono stati svelati quei ristoranti che propongono piacevoli esperienze gastronomiche, con menù completi e un perfetto equilibrio tra la qualità dei prodotti serviti e il prezzo. Tra i tre marchigiani facenti parte delle 29 novità italiane entrate in lista nel 2023, appunto, anche il celebre locale di via Marconi, quel gioiello incastonato sotto agli Archi, in un luogo tra i più suggestivi della Dorica. (il Resto del Carlino)

Se ne è parlato anche su altre testate

L’edizione 2023 - la 68esima - sarà presentata l'8 novembre in Franciacorta, durante un evento esclusivo in cui come sempre gli occhi saranno puntati sulle nuove Stelle Michelin (ma anche sulla perdita, di Stelle Michelin). (Corriere della Sera)

Ramen, takoyaki (polpette fritte ripiene di polpo e patate), tempura, pesce crudo e gyoza: sono solo alcune delle specialità nipponiche del Nida, con lo chef Masaki Kuroda (conosciuto anche per i suoi piatti al ristorante Serendepico a Gragnano, il 'fratello maggiore' del Nida) pronto a trasportare i clienti in un viaggio attraverso i propri ricordi di infanzia. (LuccaInDiretta)

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Come oramai consuetudine, infatti, in anteprima sul lancio della 68esima edizione della Guida Michelin Italia, che si terrà in Franciacorta il prossimo 8 novembre, Michelin ha svelato, ieri, i nomi dei 29 nuovi ristoranti che, in tutta Italia, potranno fregiarsi della menzione Bib Gourmand. (il Resto del Carlino)

Da sinistra Bucci, Martinelli e Vecchia e uno spaghetto all’arrabbiata di Ahimè (Corriere)

È stata pubblicata in anteprima sul lancio della 68ª edizione della Guida Michelin Italia, che si terrà in Franciacorta il prossimo 8 novembre, la lista con le 29 novità dei ristoranti Bib Gourmand e sono tre quelli marchigiani che vi accedono di diritto. (il Resto del Carlino)