Young Boys-Inter, pagelle CdS: Barella adattato. Arnautovic, occasione sprecata

fcinter1908 SPORT

Vittoria di misura per l'Inter, che batte lo Young Boys grazie a un gol nel recupero di Thuram. Proprio il francese, per il Corriere dello Sport, è il migilore in campo per i nerazzurri: "Gol da punta vera, da tre punti. Cosa dire di più per un attaccante?". Barella, complici le assenze di Calhanoglu e Asllani, si è sacrificato nel ruolo di play ("Adattato nel ruolo di Calhanoglu, non ha gli stessi tempi del turco nel gestire i ritmi dei suoi. (fcinter1908)

Inzaghi: "Su un campo così è un altro sport. Juve? Ora avremo rotazioni limitate" (L'Interista)

TUTTOmercatoWEB.com Il centrocampista dell'Inter nutre massimo rispetto nei confronti della Juventus, prossimo avversario dei nerazzurri in campionato: ecco le sue parole (Bianconera News)

"Il primo tempo è stata la peggiore interpretazione stagionale dei nerazzurri, forse anche più di Monza. E il turnover c’entra fino a un certo punto. (fcinter1908)

Thuram segna il gol decisivo, il primo pensiero di Inzaghi è Arnautovic

"Sicuramente è stata una partita difficile, su un campo difficile e contro un avversario in salute. Potevamo fare meglio a livello tattico e tecnico, ma ci prendiamo l'atteggiamento di chi è entrato, il finale in cui abbiamo cercato di vincere pur lasciando qualche spazio a loro. (Fcinternews.it)

Simone Inzaghi commenta il match e ammette che, probabilmente, il campo sintetico ha influito sull'infortunio di Augusto. Lorenzo Maria Napolitano 24 ottobre 2024 (modifica il 24 ottobre 2024 | 00:20) (DerbyDerbyDerby)

Minuto 93, Marcus Thuram firma la rete che vale la vittoria sofferta dell'Inter a Berna contro lo Young Boys. E in quel preciso momento, Simone Inzaghi va direttamente da colui che forse più di tutti aveva bisogno di quella rete: Marko Arnautovic. (Fcinternews.it)