Legnante d'oro a Parigi "Volevo vincere a tutti i costi"

Legnante d'oro a Parigi Volevo vincere a tutti i costi

Il Sole 24 ORE SPORT

Legnante d'oro a Parigi "Volevo vincere a tutti i costi" 07 settembre 2024 PARIGI (ITALPRESS) - “Volevo fortemente vincere questa gara, una ‘vendetta’ che tenevo lì da Tokyo. E finalmente sono riuscita a riprendermi quello che era mio”. Lo ha detto Assunta Legnante, campionessa paralimpica nel getto del peso ai Giochi di Parigi 2024, tornata sul primo gradino del podio che le era sfuggito tre anni fa a Tokyo. (Il Sole 24 ORE)

L’atletica applaude la grande prestazione dell’immensa Assunta Legnante che sale sul primo gradino del podio nel getto del peso F12, con la misura di 14.54. Mentre la pesistica acclama Donato Telesca, che mette al collo il bronzo. (Il Faro online)

Dopo l’argento centrato martedì nel lancio del disco, nella mattinata di ieri Assunta ha conquistato la medaglia d’oro nel getto del peso F11/12 ai Giochi paralimpici, trionfando con la misura di 14,54 metri registrata al quarto tentativo. (il Resto del Carlino)

Lo ha detto Assunta Legnante, campionessa paralimpica nel getto del peso ai Giochi di Parigi 2024, tornata sul primo gradino del podio che le era sfuggito tre anni fa a Tokyo. E finalmente sono riuscita a riprendermi quello che era mio”. (CremonaOggi)

Risultati dell'Italia alle Paralimpiadi: medaglie storiche dal tennistavolo, conferme da atletica e nuoto · Cosa è successo oggi, 6 settembre

Ieri mattina Assunta Legnante ha realizzato un’ennesima impresa vincendo l’oro nel getto del peso categoria F11. Whatsapp - Telegram (Queen Atletica)

La Gioconda sulla maschera indossata ieri nella finale del getto del peso da Assunta Legnante – che appunto rappresentava lo sguardo della Monna Lisa – ha visto l’atleta azzurra prendersi d’imperio il primo gradino del podio perso a Tokyo (Quotidiano Sportivo)

In mattinata, Assunta Legnante ha mantenuto la promessa e ha conquistato la medaglia d'oro nel getto del peso F12, siglando una misura di 14,54m che le ha garantito il gradino più alto del podio allo Stade de France. (Olympics)